Кремовые начинки Anabelle – прекрасное решение по расширению ассортимента мучных кондитерских и кремовых изделий на вашем производстве для ваших клиентов.
Основные показатели
  ППреимущества и особенности– Готовы к применению, не требуют предварительной подготовки, удобны в использовании.
  – Открывают безграничные возможности для создания новых рецептур (можно смешивать с различными ингредиентами компании Дукат).
  – Консистенция начинок подходит для ручного применения, механического дозирования (инжектирование, отсадка), для автоматических линий.ААссортимент вкусов кремовых начинок Anabelle
ООбласть применения– В сдобных, слоеных изделиях, пирогах, кексах, печенье, пряниках.
  – В качестве начинки для круассанов, пончиков (берлинеров).
  – Для заварных полуфабрикатов.
  – Для промазки тортов и рулетов, пирожных.
  – Для склеивания печенья типа «сэндвич».
Рецепты изделий с использованием кремовых начинок Anabelle
Вафельные трубочки с начинкой —
Подробную информацию свойствах, характеристиках, стоимости продуктов Вы можете запросить, связавшись с нашими .