Кремовые начинки Anabelle – прекрасное решение по расширению ассортимента мучных кондитерских и кремовых изделий на вашем производстве для ваших клиентов.
Основные показатели
ППреимущества и особенности– Готовы к применению, не требуют предварительной подготовки, удобны в использовании.
– Открывают безграничные возможности для создания новых рецептур (можно смешивать с различными ингредиентами компании Дукат).
– Консистенция начинок подходит для ручного применения, механического дозирования (инжектирование, отсадка), для автоматических линий.ААссортимент вкусов кремовых начинок AnabelleООбласть применения– В сдобных, слоеных изделиях, пирогах, кексах, печенье, пряниках.
– В качестве начинки для круассанов, пончиков (берлинеров).
– Для заварных полуфабрикатов.
– Для промазки тортов и рулетов, пирожных.
– Для склеивания печенья типа «сэндвич».
Рецепты изделий с использованием кремовых начинок Anabelle
Вафельные трубочки с начинкой —
Подробную информацию свойствах, характеристиках, стоимости продуктов Вы можете запросить, связавшись с нашими