Нежное, хрустящее печенье на основе творожного продукта с пастой для взбивания «Шеф Дукат» – это не только вкусное, но и экономически выгодное кондитерское изделие.
Что дает использование пасты для взбивания «Шеф Дукат»?
ННачнем приготовление творожного печенья с пастой для взбивания «Шеф Дукат»!
Ингредиенты на 1 кг печенья с пастой для взбивания:
Способ приготовления:
1) Перемешиваем творожный продукт с размягченным маргарином.
2) Взбиваем вместе яйцо, сахар.
3) Вносим во взбитую массу творожный продукт с маргарином, добавляем соль, пекарский порошок и пасту для взбивания «Шеф Дукат». Замешиваем тесто.
4) Выкладываем тесто на стол и раскатываем его до толщины 1 см.
6) Вырезаем из теста кружки, посыпаем их сахаром, после чего складываем сахаром внутрь. Складываем тесто повторно, прижимаем края теста так, чтобы получить «треугольники».
7) Отправляем «треугольники» в печь при температуре 180°С.
ППриготовим классическое творожное печенье без использования пасты для взбивания «Шеф Дукат»
Ингредиенты на 1 кг печенья без пасты для взбивания:
Использование пасты для взбивания экономит 20 г яиц (меланжа) для приготовления 1 кг творожного печенья, и это не предел!
Способ приготовления:
1) Перемешиваем творожный продукт и размягченным маргарином.
2) Взбиваем вместе яйцо и сахар.
3) Вносим во взбитую массу творожный продукт с маргарином, добавляем соль и перемешиваем.
4) Вносим муку с пекарским порошком, замешиваем мягкое тесто.
5) Выкладываем тесто на стол и раскатываем его до толщины 1 см.
6) Вырезаем из теста кружки, посыпаем их сахаром, после чего складываем сахаром внутрь. Складываем тесто повторно, прижимаем края теста так, чтобы получить «треугольники».
7) Отправляем «треугольники» в печь при температуре 180°С.
Заказать образцы используемых в рецепте ингредиентов, а также получить полную консультацию, вы можете, связавшись с нашими менеджерами.
Контакты по