Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности » Новости

Печенье творожное с пастой для взбивания «Шеф Дукат»

Нежное, хрустящее печенье на основе творожного продукта с пастой для взбивания «Шеф Дукат» – это не только вкусное, но и экономически выгодное кондитерское изделие.

Что дает использование пасты для взбивания «Шеф Дукат»?

  • Сокращается необходимое количество ингредиентов в рецептуре печенья
  • В рецептуру добавляется вода
  • Упрощается процесс формования печенья
  • Улучшается структура печенья
  • Увеличивается срок сохранения свежести печенья

ННачнем приготовление творожного печенья с пастой для взбивания «Шеф Дукат»!

Ингредиенты на 1 кг печенья с пастой для взбивания:

  • Мука пшеничная в/с – 400 г
  • Маргарин – 170 г
  • Творожный продукт, м.д.ж. 9% крупинчатый – 330 г
  • Сахарный песок – 130 г
  • Яйцо (меланж) – 50 г
  • Вода – 30 мл
  • Пекарский порошок – 3 г
  • Соль – 13 г
  • Паста для взбивания «Шеф Дукат» – 5 г

Способ приготовления:

1) Перемешиваем творожный продукт с размягченным маргарином.

2) Взбиваем вместе яйцо, сахар.

3) Вносим во взбитую массу творожный продукт с маргарином, добавляем соль, пекарский порошок и пасту для взбивания «Шеф Дукат». Замешиваем тесто.

4) Выкладываем тесто на стол и раскатываем его до толщины 1 см.

6) Вырезаем из теста кружки, посыпаем их сахаром, после чего складываем сахаром внутрь. Складываем тесто повторно, прижимаем края теста так, чтобы получить «треугольники».

7) Отправляем «треугольники» в печь при температуре 180°С.

ППриготовим классическое творожное печенье без использования пасты для взбивания «Шеф Дукат»

Ингредиенты на 1 кг печенья без пасты для взбивания:

  • Мука пшеничная в/с – 400 г
  • Маргарин – 170 г
  • Творожный продукт, м.д.ж. 9% крупинчатый – 330 г
  • Сахарный песок – 130 г
  • Яйцо (меланж) – 70 г (на 20 г больше!)
  • Пекарский порошок – 3 г
  • Соль – 13 г

Использование пасты для взбивания экономит 20 г яиц (меланжа) для приготовления 1 кг творожного печенья, и это не предел!

Способ приготовления:

1) Перемешиваем творожный продукт и размягченным маргарином.

2) Взбиваем вместе яйцо и сахар.

3) Вносим во взбитую массу творожный продукт с маргарином, добавляем соль и перемешиваем.

4) Вносим муку с пекарским порошком, замешиваем мягкое тесто.

5) Выкладываем тесто на стол и раскатываем его до толщины 1 см.

6) Вырезаем из теста кружки, посыпаем их сахаром, после чего складываем сахаром внутрь. Складываем тесто повторно, прижимаем края теста так, чтобы получить «треугольники».

7) Отправляем «треугольники» в печь при температуре 180°С.

Заказать образцы используемых в рецепте ингредиентов, а также получить полную консультацию, вы можете, связавшись с нашими менеджерами.

Контакты по ссылке.​

Просмотров: 406

Печать