Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности » Новости

Специалисты Компании Дукат разработали глазурь кондитерскую молочную Blisso ГК-9-17 с шоколадно-ореховым вкусом!

Премиальный выбор для производства кондитерских изделий!ГГлазурь молочная Blisso ГК 9-17 с шоколадно-ореховым вкусом

Мы постоянно ищем что-то новое – то, что подарит нам незабываемые ощущения. При этом, у каждого из нас есть любимые вкусы и ароматы, которым мы верны. Многие любители сладкого предпочитают молочный шоколад с орехами: фундуком или арахисом.

Специалисты Компании Дукат разработали глазурь кондитерскую молочную Blisso ГК-9-17 с шоколадно-ореховым вкусом.

  • В составе глазури – тертый обжаренный арахис!
  • Высокие показатели блеска, твердости, устойчивость к поседению.
  • Насыщенный шоколадно-ореховый вкус и аромат, благодаря оптимально подобранной рецептуре и высококачественным ингредиентам.

Преимущества

  • Глазурь не требует темперирования, что значительно облегчает и удешевляет технологический процесс расплавления.
  • Удобная форма глазури в виде дробсов (полусфер) обеспечивает ее технологичность и снижает трудозатраты.
  • Короткий период времени расплавления и затвердения глазури ускоряет процесс производства изделий.
  • Оптимальная реология глазури позволяет легко контролировать ее расход.
  • Глазурь не впитывает влагу с мучных кондитерских изделий.
  • Дисперсность глазури не менее 92%, отличные «тающие свойства».

Область применения

  • Для формования кондитерских плиток и конфет типа «ассорти».
  • Для глазирования помадных и пралиновых конфет, сухофруктов, мучных и пастило-мармеладных изделий.
  • Для приготовления, декорирования и отделки рулетов, пирожных, тортов и приготовления ганаша.

Упаковка: гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем, 20 кг. Срок годности: не более 6 месяцев при температуре от +5 до +22°С и относительной влажности не менее 75%.

Вся коллекция глазурей Blisso производится на основе нетемперируемых заменителей масла какао лауринового типа.

Просмотров: 433

Печать