Премиальный выбор для производства кондитерских изделий!ГГлазурь молочная Blisso ГК 9-17 с шоколадно-ореховым вкусом
Мы постоянно ищем что-то новое – то, что подарит нам незабываемые ощущения. При этом, у каждого из нас есть любимые вкусы и ароматы, которым мы верны. Многие любители сладкого предпочитают молочный шоколад с орехами: фундуком или арахисом.
Специалисты Компании Дукат разработали глазурь кондитерскую молочную Blisso ГК-9-17 с шоколадно-ореховым вкусом.
- В составе глазури – тертый обжаренный арахис!
- Высокие показатели блеска, твердости, устойчивость к поседению.
- Насыщенный шоколадно-ореховый вкус и аромат, благодаря оптимально подобранной рецептуре и высококачественным ингредиентам.
Преимущества
- Глазурь не требует темперирования, что значительно облегчает и удешевляет технологический процесс расплавления.
- Удобная форма глазури в виде дробсов (полусфер) обеспечивает ее технологичность и снижает трудозатраты.
- Короткий период времени расплавления и затвердения глазури ускоряет процесс производства изделий.
- Оптимальная реология глазури позволяет легко контролировать ее расход.
- Глазурь не впитывает влагу с мучных кондитерских изделий.
- Дисперсность глазури не менее 92%, отличные «тающие свойства».
Область применения
- Для формования кондитерских плиток и конфет типа «ассорти».
- Для глазирования помадных и пралиновых конфет, сухофруктов, мучных и пастило-мармеладных изделий.
- Для приготовления, декорирования и отделки рулетов, пирожных, тортов и приготовления ганаша.
Упаковка: гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем, 20 кг. Срок годности: не более 6 месяцев при температуре от +5 до +22°С и относительной влажности не менее 75%.
Вся коллекция глазурей Blisso производится на основе нетемперируемых заменителей масла какао лауринового типа.