Премиальный выбор для производства кондитерских изделий!ГГлазурь молочная Blisso ГК 9-17 с шоколадно-ореховым вкусом
  Мы постоянно ищем что-то новое – то, что подарит нам незабываемые ощущения. При этом, у каждого из нас есть любимые вкусы и ароматы, которым мы верны. Многие любители сладкого предпочитают молочный шоколад с орехами: фундуком или арахисом.
  Специалисты Компании Дукат разработали глазурь кондитерскую молочную Blisso ГК-9-17 с шоколадно-ореховым вкусом.
  - В составе глазури – тертый обжаренный арахис!  
   - Высокие показатели блеска, твердости, устойчивость к поседению.  
   - Насыщенный шоколадно-ореховый вкус и аромат, благодаря оптимально подобранной рецептуре и высококачественным ингредиентам.  
 
  Преимущества
  - Глазурь не требует темперирования, что значительно облегчает и удешевляет технологический процесс расплавления.  
   - Удобная форма глазури в виде дробсов (полусфер) обеспечивает ее технологичность и снижает трудозатраты.  
   - Короткий период времени расплавления и затвердения глазури ускоряет процесс производства изделий.  
   - Оптимальная реология глазури позволяет легко контролировать ее расход.  
   - Глазурь не впитывает влагу с мучных кондитерских изделий.  
   - Дисперсность глазури не менее 92%, отличные «тающие свойства».  
 
  Область применения
  - Для формования кондитерских плиток и конфет типа «ассорти».  
   - Для глазирования помадных и пралиновых конфет, сухофруктов, мучных и пастило-мармеладных изделий.  
   - Для приготовления, декорирования и отделки рулетов, пирожных, тортов и приготовления ганаша.  
 
  
  Упаковка: гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем, 20 кг. Срок годности: не более 6 месяцев при температуре от +5 до +22°С и относительной влажности не менее 75%.
  Вся коллекция глазурей Blisso производится на основе нетемперируемых заменителей масла какао лауринового типа.