Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности » Новости

Крем для взбивания «ШЕФ ДУКАТ» Professional 1801

Доступное удовольствие для промазки и декорирования тортов, пирожных, рулетов, для начинения эклеров, профитролей, заварных пирожных, слоеных и вафельных трубочек.

Преимущества крема

СЛИВОЧНО-ПЛОМБИРНЫЙ ВКУС

Нежный сливочно-пломбирный вкус позволяет использовать крем в «чистом» виде без дополнительных добавок.

ОТСРОЧЕННАЯ СТАБИЛИЗАЦИЯ

Крем сохраняет эластичность длительное время для удобства использования на автоматизированных линиях по декорированию.

НИЗКАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ

Низкая пищевая ценность крема позволяет выпускать вкусные и при этом низкокалорийные изделия.

ВЗБИВАЕТСЯ В 4,5 РАЗА

Увеличивается в объеме при взбивании в 4-4,5 раза.

СТАБИЛЕН

На готовых изделиях сохраняет свою форму и структуру на протяжении всего срока годности.

ХОРОШ ДЛЯ ДЕКОРА

Гладкая, ровная структура, пластичность и стабильность крема позволяет создавать прекрасный декор.

УСТОЙЧИВ К ПЕРЕПАДАМ

Готовые изделия с кремом отлично переносят температурные перепады при заморозке и разморозке, сохраняя внешний вид и вкус.

СОЧЕТАЕТСЯ С ДОБАВКАМИ

Крем сочетается со сгущенным молоком, вареной сгущенкой, сметаной, творогом, мягким творожным сыром, фруктовыми и ягодными начинками и др.

Массовая доля жира: 26%
Цвет: светло-кремовый
Консистенция: плотная, эластичная
Энергетическая ценность: 220 ккал

Срок годности: 9 месяцев при температуре от 0°С до 10°С и относительной влажности воздуха не более 80%

Упаковка: 10 кг, асептический пакет «Bag in box», по 2 шт в гофрокоробе.

Подробную информацию о свойствах, характеристиках, стоимости продукта Вы можете запросить, связавшись с нашими менеджерами.

Просмотров: 1034

Печать