Наталья Касицина » Новости

Старт продаж квартир в новом ЖК «Атмосфера» в Люблино по специальной цене.

Наталья Касицина15 июня 2016 г., 16:36

ЗАО «Желдорипотека» объявляет о начале продаж квартир в новом строящемся доме ЖК «Атмосфера» по адресу: город Москва, улица Совхозная, 8Б, район Люблино по специальной цене   –  115 000 рублей за 1 кв. м. Цена действительна до конца июня 2016 года на первые 20 квартир.  

Компания ЗАО «Желдорипотека»  приступила к строительным работам по возведению нового жилого 2-хсекционного дома переменной этажности 14 и 16 этажей в одном из самых интересных и инфраструктурно развитых районов столицы – Люблино.

Жилой комплекс комфорт-класса получил яркое название «Атмосфера» благодаря своим неординарным современным архитектурным решениям во внешнем виде дома. А улучшенные планировки квартир, площадь которых варьируется от 34,9 до 76,9 квадратных метров, с высотой потолков 2,8 метра – помогут создать атмосферу уюта и комфорта для каждого нового жителя.

Монолитно-каркасный жилой комплекс «Атмосфера» возводится с использованием безопасных строительных технологий, при этом фасад дома будет вентилируемым.  Для автолюбителей предусмотрена подземная парковка на 166 машино-мест с отдельным лифтом  для доступа в паркинг.

Собственный детский досуговый центр, благоустроенная придомовая территория с детскими и спортивными площадками, продуманные планировки квартир,  развитая инфраструктура района, близость удобных транспортных развязок и в то же время тихое и уютное месторасположение дома позволит жителям чувствовать себя комфортно в новом доме.

Надежность и опытность застройщика дает возможность получить ипотечные программы от ведущих российских банков.

Более подробная информация на сайте http://www.zdi.ru/projects/individual/10493/about/      

СПРАВОЧНЫЙ РАЗДЕЛ:

О компании «Желдорипотека»

Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» – дочерняя структура ОАО «Российские железные дороги», была создана в 2001 году для решения жилищных проблем работников федерального железнодорожного транспорта. Сейчас компания ― это динамично развивающаяся современная бизнес-структура, осуществляющая деятельность по четырем направлениям: реализация корпоративной жилищно-ипотечной программы ОАО «РЖД»; инвестиционно-строительная деятельность на рынке недвижимости РФ; реализация программы по формированию жилищного фонда компании ОАО «РЖД»; работа с непрофильными активами ОАО «РЖД». Подразделения и филиалы компании находятся в 12 крупнейших городах Российской Федерации, а географический охват деятельности насчитывает десятки населенных пунктов.


Печать