Крепком (не существует) » Новости

Компания «Крепком» информирует о новом поступлении такелажных изделий

Крепком (не существует)30 сентября 2018 г., 17:22

В интернет магазине «Крепком» в продаже появились новые категории товаров в разделе «Такелаж». Это широкий спектр такелажных изделий, которые применяются при грузоперевозках, входят в комплектацию различных грузоподъемных механизмов и грузозахватных приспособлений. В ассортименте – монтажные блоки, стяжные ремни и все необходимые комплектующие для строп.

В новом разделе «Такелажные блоки» большой выбор роликовых блоков, различающихся по конструкции, способу использования, материалу и размеру ролика. Здесь можно подобрать одинарный или двойной блок для использования в полиспастных системах или в составе лебедок. Есть модели с крюком или кольцом и модели с откидной щекой для удобной заправки каната. В ассортименте блоки грузоподъемностью от 0.5 т до 6 т из никелированной, оцинкованной, высокопрочной и нержавеющей стали А2.

В продажу также поступили такелажные крюки следующих видов:

чалочные с проушиной и вилочным сопряжением;
• с открытым зевом, самозапирающиеся и с предохранительным замком;
• крюки поворотные с вертлюгом;
• крюк-ограничитель цепи и клешневой укоротитель;
• крюки для цепного и тросового чокера.

В новой категории «Соединители цепей, строп» представлены соединительные звенья типа «бабочка» и овальные подъемные кольца грузоподъемностью до 40 тонн, изготовленные из высокопрочной стали классов 4, 8, 10. Они применяются при сборке цепных и канатных строп, работающих с тяжелыми грузами. Здесь же можно подобрать открытый соединитель цепи для быстрого ремонта или удлинения цепной ветви, а также каплевидные коуши для заделки в концевые петли стальных канатов.

В разделе «Стяжные ремни» магазин «Крепком» предлагает более 30 наименований ременных стяжек для закрепления грузов различных форм и веса на всех видах автотранспорта. Они состоят из высокопрочной полиэстеровой ленты и стальных комплектующих с антикоррозийным покрытием. Многие модели оснащены храповым механизмом натяжения, который позволяет без лишних усилий создать высокую прижимную силу, не ослабевающую под действием нагрузок, что гарантирует безопасность грузоперевозок.

«Все начиналось с крепежа…, – комментирует событие генеральный директор компании «Крепком», – сегодня в нашем магазине можно приобрести много других сопутствующих товаров. Расширение ассортимента такелажа – это еще один шаг в развитии нашего магазина. Мы рады сложившемуся партнерству с ведущими производителями такелажных изделий и возможности удовлетворить растущий спрос на них не только среди петербуржцев, но и потребителей в регионах страны».

Контакты компании «Крепком»:

Главный офис продаж в Санкт-Петербурге: +7 (812) 748-26-26

Телефон для сотрудничества: +7 (921) 964-33-51

E-mail: 9643351@gmail.com

Адрес сайта интернет-магазина: http://krepcom.ru/


Печать