Итеко Кран » Новости

Как эксплуатируются наши краны сегодня

Итеко Кран25 февраля 2019 г., 8:24
Cкладе ВСП в депо "Лихоборы". Мостовые однобалочные краны "Итеко Кран" грузоподъемностью от 3,2 до 5 тонн применяются при перемещения рельс и подрельсовых оснований.

В 2018 году ООО «Итеко Кран» и АО «Мосинжпроект» (управляющая компания по строительству объектов метрополитена в российской столице) реализовали совместный проект по поставке и монтажу мостовых и консольных кранов различной грузоподъемности для технического обслуживания и ремонта поездов Люблинско-Дмитровской линии.

На сегодняшний день, электродепо «Лихоборы» - это современный многофункциональный комплекс на 17 гектарах, состоящий из 38 объектов общей площадью застройки более 86 тыс. кв. метров. Здесь установили самое современное оборудование для диагностики, техобслуживания, ремонта и испытания составов, деталей и узлов электрических машин. Благодаря новым технологиям на объекте максимально снижена трудоёмкость ремонта и облегчен ручной труд рабочих.

В рамках сложившихся благоприятных взаимоотношений с АО «Мосинжпроект», инженеры кранового завода «Итеко Кран» посетили депо «Лихоборы», где в прошлом году были введены в эксплуатацию свыше 30 мостовых и консольных кранов «Итеко Кран». Сотрудники электродепо продемонстрировали технологические процессы, в которых задействовано грузоподъемное оборудование нашего завода, и положительно оценили надежность и эффективность оборудования в процессе эксплуатации. Так, мостовой подвесной двухпролетный кран широко используется в целях ремонта вагонов в цеху мотодепо.

А на складе ВСП мостовые однобалочные краны грузоподъемностью от 3,2 до 5 тонн применяются при перемещения рельс и подрельсовых оснований.

Есть в «Лихоборах» и объединенный склад, где все службы метрополитена будут хранить свои материалы и оборудование. Склад оснащен подвесными однобалочными кранами «Итеко Кран» и электромобилями для складирования на стеллажи.

Специалисты «Итеко Кран» оценили технологичность, современность и функциональность всего предприятия в целом. И, несомненно, получили профессиональное удовлетворение быть частью по истине глобального проекта электродепо «Лихоборы». Ведь развитие транспортной инфраструктуры всегда являлось локомотивом экономического развития.

Мы рады, что стали неотъемлемыми участниками в построении «инфраструктуры будущего» нашей столицы.

Источник: www.itecokran.ru
Прикреплённые файлы:

Печать