Арина Верова » Новости

Производство термообработанной древесины (термодерево).

Арина Верова13 мая, 14:26


Компания ТермоЛесПром – ответственный и надежный поставщик пиломатериалов и термообработанной древесины, мы гарантируем высокое качество своей продукции и наших услуг.

Предлагая вам только экологически чистые материалы и продукцию для строительства и отделки дома, мы стараемся беречь ваше здоровье и здоровье ваших близких. Это старание придаёт нам сил и энергии для постоянного строгого контроля качества и уверенность в том, что мы приносим вам пользу.

Компания ТермоЛесПром является производителем и поставщиком термообработанной древесины. Мы высоко ценим выбор комфорта, практичности и экологической безопасности вашего дома, мы заботимся о природе и сохранности лесов. Любовь к своему делу, большие познания и колоссальный практический опыт в механической и термической обработках древесины, позволяют нам выполнять заказы любой сложности по изготовлению как единичных эксклюзивных, так и достаточно больших объёмов строительно-облицовочных материалов, столярных заготовок и изделий из термообработанного дерева. Подробнее здесь Термо сосна


Печать