Андрей Коробков » Новости

Многообразие изделий из ткани: текстиль оптом

Андрей Коробков8 июня 2019 г., 21:00

Список тканей, доступных на рынке, бесконечен. Какие самые популярные ткани, почему? Универсальность, долговечность, простота ухода являются одними из причин. Читайте на список самых популярных в мире тканей, использование, уход, что заставляет так ценятся.

1. Хлопок лидирует, как самая популярная ткань в мире. Натуральные волокна из хлопчатника, является универсальным, простым в уходе. Хлопок выращивается уже 7000 лет, только увеличивает популярность, как время идет. Часто смешивают с другими волокнами, чтобы создать предметы одежды, которые длятся дольше, мыть лучше. Общие хлопчатобумажных тканей относятся джинсовые, в клетку холст, сукно.

Хлопок может впитать до 27 раз больше собственного веса в воде; стирать в машине, может выдерживать высокие температуры; легко принимает, сохраняет цвет красителя, является прочным, долговечным и текстиль оптом по ссылке www.100suvenirov.

Хлопок может быть использован, чтобы сделать рубашки, платья, юбки, брюки, куртки, детская одежда, шторы, другие оконные.

2. Белье, изготовленное из волокон льна, была желанной для многих тысяч лет. Постельное белье всегда было символом чистоты, богатства. Вырабатываются в небольшом количестве, роскошный ткань ценится за прохлады, свежести в жаркую погоду, замечательную простоту ухода. Белье- сильное, прохладные ткани, которые не цепляются за кожу, два-три раза сильнее, чем хлопок.

Фото текстиль оптом

Белье может впитывать влагу, не ощущая сырости.

Если теплый ветер дует в юбку, платье из льняной ткани, вернется к коже прохладный на ощупь. Постельное белье высокого качества бесплатно с утолщениями (узелки вдоль ткани), представить равномерно гладкую текстуру, которая прекрасна на ощупь. Белье может быть использован в доме дкор, в мужские, женские одежды, включая юбки, платья, блузки, рубашки. Белье может быть сухой чистить, машины мыть, на пару.

Может быть подвешен к сухой, слегка морщинистой взгляд, который является частью очарования ткани.

3. Полиэстер-популярный синтетический ткань, которая имеет множество преимуществ перед натуральным аналогом. В время, как синтетическая одежда в целом воспринимается многими, как имеющие естественные ощущения, полиэстер обеспечивает превосходное сопротивление морщинки, долговечность, стойкость к стирке машина. Полиэстер очень часто смешивают с другими нитями, чтобы создать прекрасные ткани, что сочетание преимуществ обоих текстиля, нарядные ткани, как униформа, профессиональная одежда.

Синтетические волокна могут создавать материалы с улучшенными воды, ветра, устойчивость окружающей среды по сравнению с волокнами растительного происхождения.

4. Шерстяного волокна овцы, другие животные, как кашемир, мохер от коз, ангора от кроликов. Шерсть объемнее, чем другие ткани, хорошо удерживает тепло, что делает идеальным для холодной погоды. Шерсть обычно используется для одежды пожарных, солдат, других профессий, где подвергаются вероятность пожара, он воспламеняется при высокой температуре, чем хлопок, другие ткани.

Шерсть устойчива к статическому электричеству, поэтому шерстяные вещи гораздо, чтобы зажечь, льнут к телу.

Австралия является ведущим производителем шерсти, особенно высокого качества меринос от баранов с одноименным названием.

Шерсть может быть использована в высококачественных костюмах, несколько видов мужская, женская одежда, верхняя одежда.

Мир текстиля

5. Кожа- гибкий, прочный материал, созданный, когда шкура животного преобразуется в процесс называется дубление. Большинство сегодняшних кожу дубят с помощью хромового дубления, процесс обнаружен в 1858 году. Хромового дубления становится упругой, эластичной, чем кожа растительного дубления, которая не выцветает, не теряет форму, как резко в воду, как кожа растительного дубления. Большинство кожа производится из коровьего скрыть, но есть много других типов кожи в том числе замши, анилин, Коринфский, патент. Кожа- универсальный материал, который может быть использован в обивке, одежде, в том числе автомобильных интерьеров, мебели, покрытий, юбки, брюки, куртки, обувь, сумки, другие аксессуары.

Просмотров: 262

Печать