Сергей Кривошенко » Новости

С чем носить велосипедки летом 2019

Сергей Кривошенко16 июня 2019 г., 21:36

vulkan platinum

   

Эластичные шорты длиной немного выше колен, до середины бедер, перекочевали в мировые лидеры тренда из спортивной амуниции. В конце минувшего столетия они уже переживали модный всплеск: в гардеробах каждой женщины имелся запас велосипедок, однотонных или с орнаментом.

   

Однако уместность их ношения тогда ограничилась динамико-спортивной сферой жизни: их носили летом на пикники, в спортзал или на дачные уикенды. Современные велосипедки отвоевали себе гораздо большую сферу влияния: они вписались даже в деловой стиль.

   

Стоит разобраться, с чем актуально надевать летом 2019 велосипедки, чтобы выглядеть не только стильно, эффектно, но и гармонично. Необходимо учитывать, что спортивные эластичные бриджи зрительно укорачивают ноги, акцентируют внимание на не самой безупречной части бедер. Поэтому костюм должен быть подобран с учетом этих особенностей трендовых шорт.

   

Варианты летних образов с велосипедками

   

Дуэт с объемным удлиненным жакетом, кардиганом оверсайз. Под ним должны лишь угадываться велосипедки, выглядывая на ладонь ниже линии среза, как прямая юбка в офисном дресс-коде. Не стоит полностью выставлять напоказ верхнюю часть ноги, если нет уверенности в эстетичности форм. Мешковатый верх костюма создаст иллюзию хрупкости нижней части тела по принципу контраста. Аксессуары подбираются под жакет: клатчи, кожаные ремни, креативные пояса.

   

Летом 2019 лучше подбирать велосипедки контрастного цвета по отношению к остальной одежде, дополнениям. С осторожностью стоит надевать бежевые, телесные модели, чтобы избежать эффекта наготы.

   

Спортивная одежда – единственное обоснование полностью показать велосипедки. С мастеркой или топом трендовые шорты смотрятся наиболее органично, поэтому можно сделать акцент именно на них. Чаще всего к таким комплектам подбирают эффектные кроссовки. Но допускаются также балетки, ботфорты, туфли на высоком ходу или вечерние босоножки: в зависимости от ситуации.

   

Свитер-оверсайз, также как и жакет, скрадывает лишние сантиметры обхвата бедер. При этом звучит он менее официально: уютно, по-домашнему. Верх комплекта можно надеть навыпуск, поверх велосипедок. По-прежнему эффектно смотрится частично заправленный углом за пояс штанов низ джемпера.

   

Если на обновление гардероба к лету не нашлось достаточно средств, то быстро улучшить финансовое положение поможет vulkan platinum. Заведение предлагает десятки различных слотов на выбор, отличающихся стилистикой, размером ставок и наличием разнообразных бонусов. Выбрав подходящий слот, следует ознакомиться с правилами игры в таблице выплат и можно приступать к заработку на азарте.

   

Сорочка в клетку гармонично сочетается с велосипедками на фигурах любой комплекции. Рубашка может быть застегнутой или расстегнутой, собранной под ремень, надетой навыпуск. Финальным штрихом такого лука считаются спортивный топ, лаконичная футболка. В качестве обуви стоит рассмотреть вариант балеток на тесемках, босоножек со шнуровкой, пряжками, на низком ходу.

   

vulkan platinum

   

Покорение велосипедками повседневного тренда – явление исключительное, неординарное. Поэтому и сочетания с основной одеждой допускаются нестандартные, креативные. Надевать велосипедки летом 2019 можно ради удобства, комфорта. При этом несомненный бонус для модниц – возможность смело экспериментировать с образом, проявляя в одежде свое настроение, характер, видение мира.

Просмотров: 37

Печать