Ирина Доронина » Новости

Самокат Kugoo

Ирина Доронина30 августа 2019 г., 13:59

Электросамокаты постепенно начинают входить в нашу жизнь и речь уже не идет о том, стоит ли приобретать такой транспорт, а о том, какую модель приобрести.

Немного о самом виде транспорта. Для многих, электросамокат – это прежде всего самокат Kugoo, благодаря особой популярности техники этой компании. На данный момент вышло уже немало моделей на любой вкус и любые потребности, но всех их объединяет:

компактный размер,
безопасность,
низкий вес,
заряд от электросети, позволяющий комфортно преодолевать большие расстояния без подпитки,
стильный дизайн.
У тех, кто сейчас перед выбором, может возникнуть вопрос, в чем разница между моделями М3 и М4, ведь визуально они почти одинаковы, а Kugoo M3 купить дешевле, чем следующую за ней модель. Разберемся.

Основным различием является двигатель: на М4 он более мощный. Скорость М4 набирает до 50 км/ч. М3 достигает до 45 км/ч, но стабильная скорость М3 – 40. М4, а также Kugoo M4 Pro – это прежде всего новый двигатель, новый контроллер и новая батарея. Все модели снабжены сиденьем, но у М4 оно больше.

Как же выбрать между М3 и М4? Это просто. Сначала нужно определиться, для каких целей приобретается самокат. Если для агрессивной езды – выбираем М4. Если скорость не важна или самокат приобретается для ребенка – выбираем М3.

Важно учесть, что модели различаются ценой. Для сравнения узнайте о разнице в местах продажи, например, Kugoo M4 Украина уже можно найти здесь: kugoo.biz. Если нужен более бюджетный вариант, а скорость и мощность не принципиальна – лучше приобрести М3.


Печать