Оксана Козлова » Новости

Аминьевские бани: роскошный отдых в Москве

Оксана Козлова9 октября, 16:10

Что может быть приятнее, нежели расслабиться духом и телом, в приятной компании друзей либо в окружении родных людей. Такой шанс подарят Аминьевские бани. Чтобы заполучить заряд жизненной энергией и бодрости, очень, подойдёт хорошая баня в Москве. Баня оснащена семью отдельными удобными теремами - срубами, где находятся парильни, с террасами, отдельными бассейнами и внутренними дворами для проведения отдыха.

Каждый из срубов выполнен из природных средств, в своеобразном стиле. Баня для женщин сделана для полного релакса, очистки организма от токсинов и шлаков. Вам понравятся достойные внимания программы для парения. Медовое - увлажнит кожу, сбережет упругость и эластичность, сочетается с расслабляющим массажем. Парение с вениками разгонит кровеносную систему и позволит оживиться. Процедура на мягенькой подстилке из луговых травок, собранных вдали от населенного пункта, поможет снять перенапряжение, подарит вам чувство легкости.

В Вашем распоряжении - гостиница с люкс номерами, ресторан с русской и европейской кухней. Меню и другую информацию с легкостью найдете на вебсайте aminevskiebani.ru. В шикарных банкетных залах можно отметить любое мероприятие, юбилей свадьбы или день рождения. Любезный коллектив с удовольствием поможет вам в этом.

Банно-гостиничный комплекс "Аминьевские бани" - это особенная "царская" атмосфера, хороший выбор услуг и лучшее обслуживание.


Печать