Иван Флорс » Новости

Какую лучше заказать парикмахерскую тележку?

Иван Флорс8 ноября, 18:47

У парикмахеров, как и у всякого мастера, есть широкий ассортимент инструментов, которые нужно где-то держать. В салоне часто надо использовать их, беря, то машинку для стрижки, то фен или бигуди. С умом организовать рабочее место и обеспечить при этом постоянный порядок помогут тележки для парикмахеров. Сегодня они массово используются и в салонах красоты. По причине чего и ассортимент их большой, что приводит в ступор тех, кто захотел купить тележки для парикмахерской.

Цена колеблется в промежутке 20-30 тысяч рублей. Брать самый недорогой вариант очень не рекомендуется. Вы получите тележку из низкого качества пластмассы, которая начнет создавать больше сложностей, чем помогать. К тому же пластик, как подсказывается опыт, все-таки наилучший вид материала для тележки, но он должен быть высокого качества. Опытные мастера выбирают тележки из перфорированного пластика или полипропилена.

Как правило приобретаются тележки черного цвета. Однако сейчас в продаже можно найти и модели от дизайнеров, что дает возможность грамотно вписать их в дизайн заведения. Встречаются этажерки и из благородных материалов: стекло, дерево, металл. Только далеко не всех устраивает данный вариант. Дело в том, что в эксплуатации данные тележки не практичны. Стекло постоянно загрязняется и видны разводы, дерево не переносит воду, а сталь покрывается мелкими царапинами, утрачивая изначальную красоту. Однако все очень индивидуально.

Намного важнее не материал изготовления, а оснащение. Большинство мастеров выбирают выдвигающиеся ящики, а не полки. Тележка получается более мобильная и компактная. Весь инструмент всегда защищен от химии и волос. А все, что применяется часто фиксируется на верхней площадке, которая в идеальном варианте должна иметь несколько выемок и стаканов, куда можно положить ножницы и щипцы. Напоследок, сделаем выводы. При поиске тележки для парикмахера обращаем внимание на эти основные критерии: мобильность, вместительность, габаритные размеры, материал изготовления.


Печать