Блог » Новости

Составление сертификатов и деклараций для Таможенного союза

Блог Porossiig Petrov13 декабря 2019 г., 12:53

С образованием Таможенного союза многие производители продукции в нескольких странах СНГ получили возможность значительно расширить рынки, охватывая потребителей, проживающих за тысячи километров. Открытые границы дали возможность доставлять продукт до места реализации с минимальными издержками. И, следовательно – ставить на него привлекательные для конечных потребителей расценки. 
Однако для того, чтобы успешно реализовываться на всей территории ТС, продукт должен отвечать ряду требований, пройдя соответствующую сертификацию и получив необходимые документы. Одним из них является декларация таможенного союза о соответствии продукции. Без этого документа торговать на международном уровне просто не получится, так что каждый производитель и предприниматель должен в первую очередь озаботиться получением такой бумаги. 
Сегодня сделать это можно максимально быстро и просто, обратившись в «Евразийский центр сертификации и испытаний». Это место работает на рынке с далекого 2002 года, что уже говорит о немалом профессионализме сотрудников. Действительно, здесь привыкли работать максимально быстро, и добровольная сертификация продукции проводится в кратчайшие сроки. При этом заказчику выдается полный пакет необходимых документов, использование которого гарантирует беспроблемное взаимодействие со всеми контролирующими органами пространства ТС. 
Обратившись в этом центр, можно не сомневаться в надлежащем исполнении всех требований проведения сертификации, и актуальных норм Таможенного союза. В случае необходимости проведения лабораторных исследований, задействуются исключительно те лаборатории, которые имеют соответствующую аккредитацию. И все это предоставляется по весьма конкурентным на рынке подобных услуг ценам, которые точно будут по карману подавляющему большинству представителей целевой аудитории. Не удивительно, что именно этот сертификационный центр в первую очередь рассматривают те, кто собрался торговать со странами ТС. 
Практика показывает, что нередко предприниматели или производители нуждаются в консультациях по тем или иным направлениям оформления сертификационных документов. Специалисты данного центра готовы предоставить всю необходимую информацию и подробно ответить на интересующие людей вопросы.


Печать