Блог » Новости

Качественный ремонт оргтехники, заправка картриджей

Блог Андрей Богданов19 декабря 2019 г., 11:38

Не взирая на очень быстрое развитие вычислительной техники, работу почти любого современного офиса сложно представить себе без активного использования принтеров и МФУ, просто потому что привычные бумажные документы используются во множестве задач. И в частных домовладениях принтеры тоже используются активно для распечатки документов, фотографий и разных полезных мелочей. Как и практически любая цифровая техника, современные принтеры нуждаются в профилактическом техническом обслуживании, а иногда и в полноценном ремонте. Сервис Цитрин предлагает горожанам собственные услуги по: обслуживанию и ремонту устройств марок Samsung, Canon, HP; заправке картриджей любых принтеров, в такде покупки картриджей.

Преимущества сотрудничества с компанией Цитрин

- Главное к чему стремятся сотрудники сервисного центра — качество работы. В штате работают лишь квалифицированные люди, которые прошли специальное обучение, и имеющие в багаже много практики. Мастера на самом деле знакомы с нюансами конструкции многочисленных моделей принтеров и МФУ и справляются с любой поломкой.

- Не смотря на невероятно большой уровень конкуренции на рынке ремонта оргтехники, сервис-центр Цитрин сохраняет выгодные для клиента цены на собственную работу.

- Все заказчики будут очень удивлены скоростью работы центра. Основную часть мелких неисправностей принтеров и МФУ устраняем за 1-2 календарных дня. В сравнительно сложных случаях, к примеру при необходимости приобретения запасных частей, сроки работы могут увеличиться. На всю свою работу сервис Цитрин предоставляет официальную гарантию.

- Организации, затраты на печать бумаг в которых составляют значительную долю расходов, могут заметно экономить за счёт постоянной работы с представленным сервис-центром. Постоянным клиентам будут доступны более выгодные цены на расходники и услуги. Помимо этого, экономить на печати в организации можно, если при заправке не закупать ежемесячно новые картриджи у производителя, а рачсиповать один картридж и когда надо пополнять его тонером. После указанной манипуляции принтер продолжает нормально работать со старым картриджем, но "видит" его как совершенно новый, траты на покупку расходных материалов заметно уменьшаются.

Обращайтесь в указанный сервисный центр в Киеве, если хотите, чтобы ваша техника работала идеально!

Источник: citrin.com.ua

Печать