Юлия Солнечная » Новости

Майя Клиник: стань образцом красивого человека при помощи хирургов

Юлия Солнечная9 января, 13:17

Майя Клиник: стань образцом красивого человека при помощи хирургов

maya-clinic.ru

Тысячелетия первой задачей докторов было только лишь спасение жизней людей, поэтому доктора редко задумывались о внешнем виде больных людей. На данный момент, благодаря бурному развитию хирургии и косметологии, косметическая медицина очень востребована, пусть только и на коммерческой основе.

Хорошая клиника пластической хирургии в Казани

maya-clinic.ru

Постоянным обитателям и гостям Казани свои услуги по части пластической, реконструктивной хирургии и косметологии оказывает центр Майя Клиник. Туда можно записаться на любое время и получить консультацию доктора без стояния в очередях. Здесь работают доктора с высшей категорией, в прошлом у которых несколько сотен успешно проведенных хирургических вмешательств. Загляните на страницу https://maya-clinic.ru/uslugi/liposakciya дабы узнать чуть больше о клинике. Вот только лишь небольшое число областей медицины, в которых успешно выполняются оперативные вмешательства:


  • Липосакция позволяет лицам разного пола избавиться от лишних жировых отложений на таких участках тела, где лишний жир никак не желает сходить даже на строгих диет-программах. Не взирая на сложность оперативного вмешательства, клиент не ощутит боли, кожа прокалывается в незаметных местах, раны закрываются посредством специального косметического шва.

  • Бодилифтинг и абдоминопластика, отлично сочетающиеся с липосакцией, позволяют скорректировать сразу несколько районов тела. Подобные манипуляции требуются людям, которые очень резко потеряли в весе, но не могут сделать фигуру идеальной только физическими упражнениями.

  • Интимная пластика — это относительно новый раздел хирургии, который включает различные манипуляции на половых органах женщин. Несмотря на достаточно экзотическое назначение процедуры, данные вмешательства довольно востребованы среди женщин как, к примеру, стоматологические манипуляции. К пластике половых органов клиентки прибегают для улучшения красоты своего тела и поднятия самооценки.


Какие еще манипуляции доступны клиентам в Майя Клиник

maya-clinic.ru

Те, кто проводит основную часть трудового дня стоя или сидя, со временем замечают у себя на бедрах или голенях следы варикоза. Нынешняя хирургия позволяет быстро избавиться от венозных узлов на бедрах или голенях, при этом в несложных случаях применяют малоинвазивные методы. Врачи-хирурги клиники успешно выполняют вмешательства по подтяжке лица, пластике век, увеличению груди и другие востребованные оперативные вмешательства. Со всем списком есть возможность ознакомиться на сайте фирмы.


Печать