Иван Иванов » Новости

Кондиционеры АС-Electric

Иван Иванов11 января, 9:12

Обилие брендов и моделей кондиционеров может привести в смятение даже опытнейшего пользователя. От грамотного расклада к выбору системы охлаждения для квартиры зависит ее эффективность и срок службы. В зависимости от особенностей функционирования домашние кондиционеры разделяют на моноблочные устройства и настенные сплит-системы.

Основным характеризующим фактором при приобретению климатического оборудования считается мощность прибора. Необходимо учесть, что на каждые 10 кв. м площади здания потребуется около 1 кВт силы в режиме охлаждения. К примеру, на комнату площадью около 20 кв.м. хорошим будет выбор устройства мощностью 2-2,2 кВт.

Широкий каталог веб-магазина https://climattehnika.com.ua/category/conditioning/konditsionery-ac-electric/ позволяет приобрести домашние климатические системы любой конфигурации и цены. Бюджетные варианты устройств различаются большей шумностью оборудования, наименьшим комплектом дополнительного функционала, энергопотреблением. Для клиентов, которые стремятся дешево купить технику с высочайшей эффективностью, следует обратить внимание на кондиционеры средней ценовой группы. Они создают меньше гула и менее энергозатратны. Стоимость изделий премиум-класса оправдывает и качество. Инверторные системы окупают себя уже в 1-ый год службы, а наличие дополнительных возможностей (обогрев помещения, фильтрация, ионизация воздуха, увлажнение) позволяет создать в помещении лучший микроклимат для жизнедеятельности человека.


Печать