Екатерина Перевозчикова » Новости

Зимний уход за чувствительной кожей

Зимний уход за чувствительной кожей — особенная тема для беседы. Мороз кусает ее, а сухой воздух помещений делает тусклой и уставшей. Далеко не каждое средство способно вернуть этому типу кожи здоровый вид и ощущение комфорта из-за склонности к аллергии и раздражению. Выход есть — попробуйте натуральный уход от Siberina. Предлагаем вам подборку из трех базовых средств для ухода за чувствительной кожей.

  • Молочко для лица “Для чувствительной кожи”

Нежное молочко на основе масел оливы, жожоба и кедра бережно очистит вашу кожу, не раздражая ее. Средство прекрасно удаляет макияж, глубоко очищает поры, очень деликатно воздействует на все лицо и область шеи, подготавливая их к водным процедурам. Молочко прекрасно успокаивает чувствительную кожу, придавая ей бархатную гладкость. Вы можете не беспокоиться о сухости, стянутости и покраснениях — только сияющая свежесть, комфорт и здоровый цвет!

  • Тоник для лица “Увлажняющий”

После умывания воспользуйтесь этим чудесным тоником — изготовлен на основе гидролатов лимона и василька с добавлением геля алоэ вера. Прекрасно справляется с мелкими прыщиками, трещинами, пигментными пятнами и шелушением. Легкий и ароматный тоник подарит вашей коже ощущение комфорта, наполнит ее влагой и подготовит к нанесению крема. Не оставляет ощущения липкости и не скатывается.

  • Крем гипоаллергенный “Для чувствительной кожи”

Состав этого крема подобран так, чтобы минимизировать риски возникновения аллергии, сыпи и покраснений. В него входят масла тыквы, дерева ши, миндаля и облепихи — великолепный набор для смягчения, увлажнения и защиты кожи лица. Экстракты целебных растений, таких как тысячелистник, мята и ромашка заживляют повреждения, устраняют раздражения, освежают и успокаивают. Крем прекрасно подходит чувствительной кожи — регулярное применение улучшает ее состояние, делает более свежей и здоровой.

Используйте натуральные средства без искусственных добавок, улучшителей и консервантов — вы забудете о повышенной чувствительности!


Печать