Юлия Солнечная » Новости

Перевозка тяжеловесных грузов

Юлия Солнечная17 января, 12:09

Профессиональные грузоперевозки по территории России

autolife18.ru

Услуги по доставке грузов разных веса и размеров нередко требуются любой крупной фирме, что зарабатывает на перепродаже товаров или их производстве. Компания «Автолайф» предлагает клиентам надежную транспортировку грузов из Ижевска во все города РФ, например грузоперевозки Ижевск Москва. Если вас заинтересовала услуга перевозка тяжеловесных грузов то просто позвоните работнику фирмы.

Почему вам надо начать сотрудничать с организацией «Автолайф»

autolife18.ru

Не взирая на то, что рынок перевозок грузов пересыщен разными исполнителями, в их списках невероятно мало реально профессиональных компаний, за плечами у которых больше 10 лет активной работы. Наши плюсы:

  • ежемесячно перевозим больше трех тысяч тонн грузов для клиентов в разных направлениях;
  • офис работает ежедневно, вы в любой момент сможете связаться с сотрудником, чтобы узнать примерную цену услуг и примерные сроки доставки;
  • возьмёмся за за срочную перевозку груза до пятисот километров за одни сутки;
  • с любым нашим заказчиком работает отдельно выделенный менеджер, что станет отслеживать ход перевозки на каждом из этапов;
  • большой парк своих грузовиков даёт возможность решить основную часть задач по перевозке груза без привлечения внешних специалистов.

Какие услуги оказывает наша транспортная компания

autolife18.ru

Оперативная доставка груза заказчика по десятку различных направлений, с подробным списком которых вы сможете познакомиться на официальном сайте. Возможность перевозки сборных грузов подразумевает доставку небольших грузов от разных заказчиков в одном контейнере: эта услуга пользуется огромным спросом у физических лиц и индивидуальных предпринимателей. Значительно сэкономить помогут еще попутные грузоперевозки, при которых ваш груз размещается в грузовой фуре, едущей по минимально подходящему маршруту.

Большие компании часто нуждаются в доставке негабаритных грузов, которые не умещаются в привычный контейнер. Подобного рода грузы транспортируются по специальным требованиям и доставить его по воздуху или железной дороге достаточно дорого. Компания «Автолайф» располагает специальными автомобилями для таких перевозок и имеет лицензию на транспортировку от Министерства транспорта. Если у вас во время прочтения статьи вдруг появились вопросы о списке оказываемых фирмой услуг, стоимости перевозки, то вам можно связаться с работником компании, что с радостью ответит на любой вопрос и за пятнадцать минут подготовит расчет цены при надобности.


Печать