Иван Флорс » Новости

В мечтах о красивых и шелковистых волосах? Полезные советы!

Иван Флорс17 января, 19:29

По волосам можно заметить, насколько женщина чистоплотна и следит за собой. Здоровые и чистые волосы, моментально добавят шарма. Сейчас в магазине можно купить огромное количество средств, помогающих устранить главные проблемы с волосами: сухость, жирность, перхоть. Не замечать их не стоит, если даже вас не сильно вас волнует опрятность. Так как в один прекрасный день вы можете их вовсе потерять! Однако перед тем, как что-то покупать на https://hairdoc.ru/, нужно выяснить, что же нужно именно для вас.

Неприятности с волосами в большинстве случаев зависят от особенностей организма. Одним нужно делать что-то с тонкими волосами, других одолевает перхоть или повышенная жирность. А правильно ли моете свои волосы? Предоставим несколько дельных рекомендаций. Мойте волосы аккуратно, не нужно формировать на голове пенно-волосяное месиво. Сначала нанесите шампунь на корни волос и ополосните теплой водой. Во второй раз поступаем также, но уже переносим пену на волосы. Шампунь задействуем не какой угодно, а подбираем для волос индивидуально. Бывают шампуни для секущихся, ломких, для глубокой очистки, сухих и жирных волос и пр.



После ополаскивания обязательно используем кондиционер, который уже смываем прохладной водой. Это важно, так как в данном случае закрываются поры на коже и чешуйки на волосах. За счет этого волосы выглядят более блестящими и дольше сохраняют чистоту. Сушите волосы сначала полотенцем, просто-напросто укутав их в него. Не нужно их растирать, это для них вредно.

Длинным волосам обязательно требуется дополнительный уход, подойдут специальные масла. К примеру, аргановое для кончиков, кокосовое непосредственно на корни. Масло дает возможность быстро избавиться от секущихся концов. Однако все очень индивидуально и нужно тестировать самые разные средства. Масло перед нанесением нужно растереть в ладонях и только после использовать. Полезно периодически принимать различные витамины, которых может не хватать волосам. В продаже можно приобрести специализированные комплексы. Также рекомендуем периодически делать массаж. Простые растирания улучшат кровоток, что крайне полезно волосяным луковицам.


Печать