Иван Флорс » Новости

Кто сможет покорить киберспорт: актуальная информация!

Иван Флорс24 января, 21:48

Еще лет десять назад редко кто воспринимал всерьёз киберспорт. В принципе и сегодня кажется сногсшибательным тот факт, что игра в видеоигры может стать основной деятельностью! Мечта массы школьников, которые обожают Доту и Контру, стать героем крупного турнира. Сколько же возможно зарабатывать играючи и так ли всё просто, как может показаться? Главные деньги разыгрываются на спонсорских чемпионатах, бюджет которых доходит до миллионов долларов. Подкованные игроки, стают частью клуба и команды, а следовательно получают стабильную заработную плату, которая начисляется независимо от выигрыша или поражения. Ещё к общему доходу можно прибавить стримерскую деятельность. Читайте по теме: Где искать информацию о киберспорспортменах.

Чтоб увидеть реальные цифры отметим, что знаменитые киберспортсмены примерно зарабатывают каждый месяц 4-7 тысяч долларов. Солидная сумма, впрочем все обоснованно. Необходимо понимать, что за этими цифрами стоит кропотливый и тяжёлый труд. Одно дело поигрывать в собственное удовольствие и другое играть каждый день по 10-15 часов, набираясь опыта. Не надейтесь, что киберспорт может стать интересным хобби с дополнительным доходом. Тут не останется времени на другую деятельность, профессионалы играют под контролем тренеров, и даже в отдельных заведениях. Если вы действительно фанат какой-то киберспортивной дисциплины, например и показываете прекрасные результаты в онлайне, то вы сможете попробовать себя на данном поприще.

В первую очередь, вы должны тщательно изучить игру и разработать свою стратегию. Окунитесь в мир киберспорта, читайте статьи и новости: Counter Strike. Затем найдите команду, к которой можно присоединиться. Тут необходимо понимать, что профи не возьмут начинающего, а потому трезво оценивайте свои навыки. Все начинается с небольших достижений: принимайте участие в малоизвестных чемпионатах, и даже без крупных выигрышей.

Это даст возможность вам выстроить новые контакты и на начальном этапе осознать, а следует ли этому посвятить жизнь. Ваши маленькие победы однажды привлекут внимание, как больших команд, так и инвесторов. Если приложите достаточно упорства, то в обозримом будущем ваша мечта сбудется. Только подумайте, как удивится мама, которая узнает, что зря отгоняла вас от ноутбука и теперь вы зарабатываете этим больше ее!


Печать