Екатерина Перевозчикова » Новости

НАШИ БЕСТСЕЛЛЕРЫ ( Топ 10 средств SIBERINA за 2019)

Наша компания выпускает большой ассортимент натуральных средств для ухода за кожей и волосами. Чтобы вам было легче ориентироваться, мы решили составить Топ-10 самых популярных продуктов по итогам продаж за 2019 год. Итак, посмотрим на наших лидеров.

№1. Дезодорант «Цитрус»

Этот продукт оказался хитом продаж — мы были рады узнать эту новость. Дезодорант обеспечивает надежную защиту от запаха пота, не вызывая закупорки потовых желез. Приятный цитрусовый аромат освежает и поднимает настроение.

№2. Гидролат розы

Чудесная розовая вода с приятным ароматом стала второй в нашем списке. Натуральный и легкий гидролат освежает и омолаживает лицо, волосы, служит водной составляющей для глиняных масок.

№3. Концентрат масел для лица «Глубокое увлажнение»

Чудесное средство для зимнего и межсезонного ухода за кожей. Регулярное применение концентрата значительно повышает защитные функции кожи — меньше страдает от мороза, ветра и сухого воздуха помещений.

№4. Тоник для лица «Противовоспалительный»

Еще одно популярное средство для проблемной кожи. Тоник увлажняет, выравнивает кислотный баланс кожи и отлично снимает воспаление. Изготовлен на основе натуральных гидролатов лаванды, ромашки и чайного дерева.

№5. Крем для лица «Антивозрастной ночной»

Фаворит среди наших кремов. Его состав насыщен питательными маслами и экстрактами, помогающими бороться с первыми признаками старения кожи. Наши покупательницы по достоинству оценили его, и он занимает заслуженное пятое место.

№6. Пенка для умывания «Безупречная кожа»

Идеальное средство для очищения всех типов кожи, подойдет даже чувствительной! Очень мягкая, нежная пенка бережно очищает, не вызывая чувства стянутости.

№7. Натуральное мыло ручной работы «Дектярное»

Несмотря на присутствие дегтя, мыло весьма нежно влияет на кожу лица. Оно отлично пенится, подсушивает высыпания и осветляет поры. Великолепное средство для проблемной кожи!

№8. Сыворотка для лица «Витаминный комплекс A, B, C, F»»

Волшебный эликсир для вашей кожи! В нем собраны самые полезные вещества в концентрированном виде, что многократно усиливает их действие. Сыворотка освежает и подтягивает контур лица, делая его более четким.

№9. Скраб для лица «Глубокий пилинг»

Один из самых востребованных продуктов среди обладательниц жирной кожи. Глубоко очищает поры, не травмируя и не оставляя раздражения.

№10. Гидрофильное масло для умывания «Очищающее»

Идеальное средство для удаления стойкого макияжа. Масляная основа растворяет тональную основу, водостойкую тушь и даже театральный грим. Кожа после умывания становится нежной и гладкой, без малейшего намека на сухость.


Печать