Екатерина Перевозчикова » Новости

ЗАЧЕМ НУЖНО СКРАБИРОВАТЬ КОЖУ ЛИЦА И ТЕЛА?

Скрабы для лица и тела — об этих продуктах слышали все. Но не каждая девушка ощущает необходимость в их использовании. Сегодня мы расскажем, для чего нужны скрабы и как ими правильно пользоваться.

Для лица

Скраб — один из этапов очищения. Многие считают, что в этой процедуре нуждается только жирная кожа с расширенными порами. На самом деле, это не так. Средства бывают с разными частицами и составом — от более жестких и крупных до очень мелких.

Очищение от омертвевших клеток улучшает кислородный обмен, повышает кровообращение и восприятие кожей других косметических средств. Поэтому некоторые виды успокаивающих и увлажняющих масок рекомендуется наносить именно после скраба. Кожа становится гладкой и чистой — это заметно сразу!

Мы предлагаем 3 натуральных скраба для лица. В их основе — абрикосовая скорлупа разной степени помола. Самый сильный — «Очищение пор». Он глубоко очищает кожу, удаляя сальные пробки, открывая поры и осветляя кожу лица. Подойдет для жирной кожи с расширенными порами.

«Мягкий пилинг» предназначен для нормальной и сухой кожи. Зимой подойдет и для комбинированной. Скраб мягко очищает и полирует вашу кожу, разглаживая ее и подготавливая к нанесению маски или сыворотки.

Скраб «Увлажнение и питание» — самый нежный из представленных. Идеально подойдет для сухой и чувствительной кожи.

Пользоваться скрабом каждый день нельзя. Для жирной кожи 1-2 раза в неделю, нормальной и комби можно 1 раз. Для сухой 1 раз в 10 дней. Кожа лица должна быть хорошо увлажнена водой — тогда эффект будет лучше. Регулярное использование скраба улучшает цвет лица и усиливает действие уходовых средств.

Для тела

Кожа тела более плотная, чем на лице. Поэтому используются более жесткие частицы — соль и сахар. Они помогают удалить омертвевшие клетки и выровнять ее поверхность. Вы ощутите восхитительную гладкость сразу после процедуры!

Для лучшего эффекта тело нужно хорошо распарить. Затем нанесите один из трех продуктов и нежно помассируйте круговыми движениями. Это может быть скраб «Антицеллюлитный» с морской солью, «Кофейный» с бодрящим ароматом кофе или сахарный «Восстанавливающий» для чувствительной кожи. Смойте водой и нанесите крем или молочко для тела. Непревзойденное ощущение чистоты и свежести!

Используется так же, как и скраб для лица, 1-2 раза в неделю.

Систематическое применение помогает эффективнее бороться с целлюлитом — кожа становится гладкой и бархатистой.

А какие скрабы используете вы?

Прикреплённые файлы:

Печать