Екатерина Варпетян » Новости

Новый резидент «Романова Двора» – бизнес-клуб «Атланты» – начал свою работу

Клуб «Атланты» вошел в число новых резидентов бизнес-пространства «Романов Двор».

«Атланты» – закрытое сообщество, в котором реализуется международная практика «Персонального совета директоров». Члены клуба позиционируют свое сообщество как место постоянного развития предпринимателей и топ-менеджеров. Здесь проводится более 50 закрытых мероприятий в год. В состав Клуба входит 156 резидентов, из которых 90% – собственники бизнеса и 10% – руководители крупных компаний России. Спикерами клуба являются представители списка Forbes, крупного бизнеса и государства.

Партнер «Атлантов» – Рубен Варданян, социальный предприниматель и венчурный филантроп, основатель Центра управления благосостоянием и филантропии Московской школы управления СКОЛКОВО, основатель проектов PHILIN (Инфраструктура благотворительности) и Phoenix Advisors, собственник бизнес-пространства «Романов Двор», и Михаил Воронин, управляющий партнер Atlanty Group.

Закрытые встречи клуба проходят в формате интерактивного диалога. Это живое общение людей со схожими ценностями, в процессе которого решаются не только вопросы бизнеса, но и личного развития.

Для подобных встреч «Атлантам» давно не хватало собственного пространства. Михаил Воронин сравнил резидентство в «Романовом Дворе» с обретением уникального и многофункционального дома: «Теперь «Романов Двор» стал нашим местом силы. Мы очень довольны тем, как тут все устроено: современные пространства, высококачественная инфраструктура и, конечно, близость к самому сердцу Москвы. На мой взгляд, такое расположение позволит максимально эффективно проводить наши встречи».

В свою очередь Мария Котова, генеральный директор УК AVICA, бизнес-пространство «Романов Двор», уверена, что «Атланты» по достоинству оценят преимущества своей новой резиденции: «Мы очень рады, что «Атланты» стали одними из арендаторов «Романова Двора». Новый формат премиального бизнес-пространства позволит создать идеальные условия для эффективной работы, результативных встреч и неформального общения».


Печать