Иван Иванов » Новости

Роль люстры в интерьере

Иван Иванов14 марта, 9:47

Несколько лет назад помещения освещались лишь потолочной люстрой, висевшей в центре комнаты. Редко, но еще встречались прикроватные хрустальные светильники, включить которые не составляло никакого труда, стоило только дёрнуть за верёвочку. В наше же время от выбора светильников разбегаются глаза. На прилавках огромный ассортимент моделей люстр, торшеров, бра, настольных ламп и других источников света, поэтому подобрать люстры https://novayalampa.ru/lyustry это не легкая задача.

Со временем галогенные лампы стали приобретаться всё чаще. И это не удивительно, так как они гораздо эффективнее, нежели лампы накаливания, да и служат в несколько раз дольше, но это заметно отражается на цене. Стоимость таких ламп в несколько раз дороже. Но в результате потребитель всё равно остаётся в выигрышной ситуации.

Есть модели люстр с галогенными лампами, которые снабжены пультом дистанционного управления. Он позволяет комфортно регулировать уровень освещенности в помещении, не вставая с дивана или кровати. Также одним нажатием можно включить ночной режим люстры, который оставит включёнными лишь несколько тусклых лампочек, алгоритм можно проделать и в обратном порядке, вернув начальный уровень света в комнате.

Еще одним преимуществом галогенных ламп является их освещение, похожее на естественный солнечный свет. В результате ваши глаза устают меньше и организму не придётся тратить много энергии на снятие напряжения с глазных мышц.

Производители люстр не зря разработали огромное количество моделей галогенных ламп, потому что ещё тогда поняли, что они будут в повсеместном использовании. Подобрать люстру теперь стало совсем просто, а оформить дизайн можно как в классическом стиле, так и в смелых современных цветовых гаммах.

Не стоит стараться приобретать люстру, сильно выделяющуюся в интерьере вашей комнаты.

Ведь легче подобрать светильник к интерьеру, чем сделать всё наоборот.

Совершенно не важно сколько источников света у вас в доме, они легко уживаются между собой. Так в кухне или кабинете может быть точечная подсветка над рабочим столом, спальне придадут уют небольшие прикроватные тумбочки, с размещёнными на них торшерами, а детскую нельзя представить без настольной лампы.

Любой интернет-магазин поможет с лёгкостью подбрести вам люстру в любую комнату. Всё, что необходимо сделать - изучить каталог моделей, выбрать из них ту, которая больше всего по душе и сделать заказ.


Печать