Юлия Солнечная » Новости

Таможенные услуги от организации Impexprof

Юлия Солнечная18 марта, 13:16

Таможенные услуги от организации Impexprof

таможенные услуги от impexprof.xyz

В сфере таможенного оформления для своей фирмы потребовалось сделать широкий перечень услуг. Мне был необходим не только экспорт и импорт, но и таможенный склад. С той целью, чтобы получить такой большой ассортимент услуг, мне требовалось отыскать необходимую фирму, которая бы знала, что необходимо делать. Кроме того мне не хотелось переживать за мой груз. При поиске компании, выполняющей таможенные услуги, я нашел данную организацию. Ежели вам надо таможенный лицензионный склад от http://impexprof.xyz/post/tamozhenniy-litsenzionniy-sklad-tls - то, что Вам нужно!

Ассортимент услуг в этой компании

таможенные услуги от impexprof.xyz

Я тут же хочу отметить, что данная фирма делает огромное число различных услуг, например:

  • Подготовка документации и сертификатов.
  • Классификация груза.
  • Оплата всех пошлин.
  • Предоставление складских услуг. При такой услуге товар можно оставить на хранение, как на продолжительный, так и на короткий срок.
  • Экспорт товара и импорт в ЕС и Польшу.
  • Поиск брокеров.

Исходя из списка предоставляемых услуг, эта компания мне подходила лучше всего. С той целью, чтобы осуществить импорт в Польшу, мне было необходимо связаться с оператором организации. Рассказав менеджеру о том, что я от компании хотел получить, мне дали положительный ответ.

Иными словами, за рубежом у меня есть заказчик, который хотел приобрести мой товар. Я сделал заказ в данной фирмы, для того чтобы сделка состоялась не напрямую, а через эту фирму. Теперь мне не требовалось переживать касательно верного оформления бумаг, а также, как я буду переправлять свой товар до заказчика. Все эти вопросы легли на плечи этой компании.

Плюсы фирмы

таможенные услуги от impexprof.xyz

Необходимо заметить, что я мог избавиться от множества сложных дел при совершении импорта товара, а затем и экспорта из Польши от покупателя. Компания сама заполнила всю нужную документацию. Кроме этого, менеджеры позаботились о качестве доставки товара туда и обратно. Организация оплатила все требуемые пошлины, а также подобрала склад, для того чтобы на время оставить груз на хранение.

На этих же условиях фирма выполняет и экспорт товара из ЕС от заказчика. Цена совершения подобных услуг весьма подходящая, и клиенту не нужно тратить слишком много времени и сил на все нюансы, по поводу таможенного оформления. Сервис бумаг, от этой фирмы весьма комфортен и каждый может в сервисе разобраться. После выполнения сделки я остался доволен выполненными для меня услугами. В дальнейшем я уже буду знать, куда нужно обращаться, чтобы вся работа была выполнена профессионально, и я не нервничал за отправленный или получаемый товар.


Печать