Юлия Солнечная » Новости

Лестница на металлокаркасе

Юлия Солнечная20 марта, 14:53

Выбор лестницы для дома

металлические лестницы mirkarkasov.ru

Решились с семьей осуществить переезд из квартиры в многоэтажном доме в свое жилье. Потому что у нас трое маленьких детей, то вопрос монтажа прочной и безопасной лестницы был весьма насущным. Пересмотрели много разных предложений, но везде не устраивали те или иные нюансы. Друг, узнав о проблеме, дал совет заглянуть на ресурс производителя «Мир каркасов», который тоже занимается изготовлением лестниц на заказ. Если вам надо лестница на металлокаркасе - то на этом портале Вы всегда отыщите то, что Вам нужно!

Перечень продукции

металлические лестницы mirkarkasov.ru

Разнообразие выбора меня очень удивило. Мысль была в том, ну что может быть легче, чем покупка лестницы. Все дело в том, что имеется очень много различных аспектов и тонкостей, которые являются довольно-таки весомыми. Ведь лестница такого типа устанавливается навсегда. Поэтому я подошел к вопросу слишком ответственно и ознакомился со всеми предложенными моделями лестниц для второго этажа. В зависимости от вида конструкции предоставляется возможность совершить выбор из следующих моделей:

  1. Закрытые лестницы.
  2. Открытые лестницы.
  3. Лестницы из профильной трубы, лестницы на косоурах, лестницы на тетивах, лестницы на металлических каркасах.
  4. Сварные лестницы.
  5. Комбинированные лестницы.

Дело в том, что у нас в доме будут жить не только маленькие дети, но и пожилые родственники, решено было купить закрытую лестницу на металлокаркасе. Преимущество металлических лестниц в сравнении с деревянными кроется в увеличении срока службы всей конструкции.

Как выполнить заказ?

металлические лестницы mirkarkasov.ru

После того, как мы с женой поняли, какой хотим видеть нашу будущую лестницу, мы послали заявку с указанием нужных данных. Очень понравилось то, что не пришлось слишком долго ожидать, потому что времени у нас было в обрез. Забыл упомянуть, что на сайте при помощи калькулятора пытались сами рассчитать стоимость лестницы, это действительно достаточно удобно.

До момента консультации со менеджером мы уже приблизительно представляли, на какую стоимость станем ориентироваться. Имеющийся вариант, увы, не подходил, в связи с этим мы заказали индивидуальную лестницу. Перезвонили нам быстро, согласовали выезд на замер. На месте опытный специалист, обсудив с нами все спорные моменты, подсказал, где и как совершить коррективы. Для того чтобы ступени были менее скользкими, их можно покрыть ковролином или специальным клеящимся покрытием. Потом мы заключили договор, внесли предоплату и принялись ожидать нашу лестницу.

Сначала я хочу подметить, что установка такой лестницы самостоятельно не представляется возможной, ведь она имеет очень большой вес. Поэтому я тут же ориентировался на производителя, который комплексно подходит к обслуживанию своих покупателей. В стоимость нашего заказа входили не только замеры, но и установка. Из заявленного срока 2-7 дней, мы ждали только 4 дня. Мне не пришлось искать кого-то для доставки конструкции, это все произвел завод-изготовитель.

Преимущества сотрудничества

металлические лестницы mirkarkasov.ru

Лестница замечательно вписалась в интерьер нашего дома. Производителя смогу смело рекомендовать всем желающим. Для себя я отметил следующие положительные моменты от покупки:

  1. Замеры осуществляются абсолютно бесплатно.
  2. При помощи 3D-модели можно посмотреть, как будет смотреться будущее изделие.
  3. Индивидуальный подход к любому покупателю.
  4. Короткие сроки изготовления заказа.
  5. В стоимость входит создание проекта, производство и монтаж.
  6. Можно самостоятельно подобрать варианты ступенек: деревянные, каменные, металлические или стеклянные.
  7. Нет нужды отдельно заказывать доставку. У производителя есть свой автопарк.
  8. Сборка конструкции выполнялась в моем присутствии.
  9. Весь цикл производства осуществляется на одном предприятии, благодаря чему отмечается небольшой срок ожидания заказа.

Я еще планирую заказать в этой компании сварную лестницу для подвала в новом доме.


Печать