Иван Иванов » Новости

Монтаж кабельных сетей

Иван Иванов17 апреля, 6:29

Неправильно проведенная связь доставляет очень много хлопот, а неверно проведенная сеть приводит к выходу из строя всего оборудования. Более многообещающими направлениями являются монтаж СКС и ЛВС. Структурированная кабельная система (СКС) состоит из кабелей, панелей и соединяет в единое целое множество сервисов. СКС – база для локальной сети.

Монтаж СКС можно поручить лишь экспертам, так как главная изюминка кабельных систем – монтирование во время строительства, совместно с инженерными системами строения, такими как лифты, межэтажные лотки. Специалисты https://vkorpe.ru/uslugi/montazh-kabel%27nyh-setej/ наиболее 5 лет проводят прокладку кабельных систем и смонтировали наиболее 100 объектов и 9000 рабочих мест.

Мы используем в своей работе лишь проверенное и сертифицированное оборудование — кабельные тестеры, тестовые комплекты беспроводного оснащения — что позволяет предоставлять гарантию на систему до 25 лет.

Типы монтажа СКС

В организации компьютерной сети выделяют несколько типов:

Сеть без сервера до 15 ПК с выходом в Интернет. Подходит для небольших и сверхмалых организаций. Превосходство: простота и невысокая стоимость монтажа. Недостатки: слабая масштабируемость.

Сеть с сервером для компаний с наиболее чем 15 ПК. Назначение – соединение пользователей, использующих в работе совместный доступ к файлам и программам.


Печать