рюкзак » Новости

Рюкзаки. Модно или удобно?

рюкзак Vasiliy Virostjuk20 июня, 20:28

В современном мире понятия "мода" и "комфорт" очень тесно взаимосвязаны. Если раньше приходилось выбирать между тем или другим, то сейчас можно с лёгкостью совместить эти два, казалось бы, противоположных значения. Сегодня поговорим о рюкзаках - базовых аксессуарах, которые найдутся практически у каждого человека.

Рюкзаки бывают нескольких типов, всё зависит от их предназначения и формы. Спортивные, как правило, имеют большие размеры и прочный материал. К им относятся и рюкзаки для походов, альпинистские туристические, экспедиционные. Их общее предназначение - выдержать как можно больше груза, который вы переносите с собой. 

Школьный  и детский рюкзак также шьют из прочных материалов, чтобы дети и школьники могли с собой носить учебники, еду и дополнительные необходимые предметы. Зачастую их делают ортопедическими, чтобы, несмотря на груз, спина у детей не напрягалась. 

Рюкзаки городского типа используются для прогулок, похода на работу, пикников и т.д. У них есть отдел под воду, дополнительные карманы. Также используется ортопедический эффект в некоторых из них. Такие рюкзаки шьют из разной ткани. Это может быть и кожа, и дерматин, и ткань, из которой шьют спортивные рюкзаки. 

Отельным видом и спросом пользуются маленькие рюкзаки. Их прелесть в том, что они очень компактны и удобны. Зачастую их носят девушки и женщины. Предназначение маленьких рюкзаков практически такое же, как и у маленьких сумочек - вместить в себе необходимые предметы, которые всегда с нами: телефон, ключи, салфетки и так далее. 

Маленькие рюкзаки можно носить под что угодно (если это, конечно, не бальное или вечернее платье). Такой вид наплечников будет отлично сочетаться как с джинсами и кроссовками, так и с повседневными платьями и босоножками. 

Рюкзаки - это не только комфорт, но ещё и стиль. Некоторые люди даже не представляют без него свой выход на улицу - это обязательная составляющая их гардероба и повседневного стиля. С ними любой образ может измениться по щелчку пальца, к тому же это незаменимая вещь, присутствие которой порой даже не чувствуется. 


Печать