обо всем » Новости

Виниловые spc полы под плитку в Перми

 

Посещаете ли вы небольшой магазин ковров или большой трехэтажный универмаг, розничные торговцы обязательно предложат вам новое поколение жестких виниловых полов. Это самая сильная тенденция в последнее время.

Если вы выберете правильный пол из жесткого материала, это принесет вам неисчислимую добавленную стоимость - эти этажи на несколько уровней более долговечны и предлагают множество других сверхстандартных функций. Проблема заключается в том, что, как и в случае с другими модными продуктами своего времени (такими как часы Apple Watch), некоторые компании решили питаться виниловыми полами нового поколения с жестким сердечником. Поэтому в настоящее время на рынке существует множество некачественных имитаций.

Цель этой статьи - объяснить вам, что такое напольные покрытия нового поколения с жесткой основой.

И последнее, но не менее важное, чтобы проконсультировать вас о том, что вы должны быть осторожны при покупке нового пола, чтобы не тратить свои деньги на имитации низкого качества.

Что такое напольные покрытия нового поколения с жесткой основой?

Полы с жесткой основой - это новейший тип долговечных напольных покрытий.

Из определения следует, что напольное покрытие является долговечным изделием с достаточной прочностью и жесткостью, которое идеально покрывает незначительные неровности подложки и слои которого прочно прилипают друг к другу.

Тогда определение пола нового поколения может звучать как «прочный упругий пол в модульном формате с твердым полимерным сердечником, который может покрывать даже большие неровности и выдерживать гораздо большие нагрузки и нагрузки, чем обычный пол».

стоимость spc полов в Перми нового поколения с жесткой основой?

Виниловые полы нового поколения с жестким сердечником в зависимости от конструкции сердечника делятся на твердые сердцевины WPC, SPC и Adore Regent-Rigid. Все три дизайна соответствуют стандартам для категории «твердое ядро», но между ними существуют существенные различия в дизайне и, следовательно, в дизайне и производительности (а также различия в разных продуктах и услугах).

Самая большая разница между полами WPC, SPC и Adore Regent заключается в составе и способе обработки ядра. Тем не менее, некоторые существенные различия можно найти в прокладках, используемых производителями.


Печать