Сергей Владимиров » Новости

Реакцию на недавние изменения в турнирном графике WSL озвучила Boardriders

Мировой лидер в сфере активного спорта и отдыха компания Boardriders Inc., специализирующаяся на дизайне, производстве и реализации одежды, обуви и аксессуаров под торговыми марками Quiksilver, Billabong, ROXY, DC Shoes, RVCA и Element, официально отреагировала на недавние изменения в программе проведения чемпионата World Surf League (WSL) Championship Tour (CT).

Отмена чемпионата WSL-2020 по причине пандемии COVID-19 и корректировка программы мероприятий на 2021 год повлекла за собой заметные изменения в турнирном сезоне-2021, что, к сожалению, но вполне объяснимо привело к отмене этапа чемпионата во французском Сортс-Оссегор. Однако, сохраняя твердую уверенность в важном значении Франции для мировой культуры серфинга и в стремлении сохранить и продолжить сформировавшиеся за два десятилетия традиции профессионального сёрфинга в Нувель-Акитэн, Quiksilver и ROXY согласовали с руководством WSL проведение нового мероприятия Challenger Series (CS) в этом регионе осенью 2021 года. Международный генеральный директор Quiksilver Гэрри Уолл (Garry Wall) прокомментировал: "С радостью и большим облегчением мы сообщаем, что вместе с WSL нам удалось найти решение, благодаря которому ежегодное мероприятие мирового класса будет и дальше проходить на пляжах Франции, славящихся своими волнами. Все мы переживаем времена чрезвычайной неопределенности, но наша приверженность Франции и Европе в целом остается неизменной".

Кроме поддержки мероприятий CS на территории Франции, бренды Boardriders выступают спонсорами ряда других событий сезона CT-2021, включая Billabong Pipe Masters на острове Оаху, Maui Pro Presentedby ROXY на Мау и, Quiksilver Pro G-Land в Индонезии и Gold Coast Presentedby Billabong в Австралии. Генеральный директор ROXY Эмили Суврас (Emilie Souvras), в свою очередь, отметила: "Я очень рада, что масштабный портфель брендов Boardriders позволяет нам и дальше поддерживать развитие сёрфинга в глобальном масштабе - как посредством подобных мероприятий, так и в формате спонсорства потрясающих спортсменов, участвующих в них".


Печать