Оксана Козлова » Новости

Исследование сверхновой экосистемы Ювим

Оксана Козлова23 июля, 12:30

Множество скептиков рассказывали, что крипта сойдёт на спать и совсем скоро эта технология окончательно искоренит себя. На самом деле все не так, каждый день появляются новейшие криптовалютные проекты, те, что достигают успеха. Есть и такие криптовалютные проекты, которые очень быстро пропадают и не добиваются фурора. Однако сейчас мы будем рассказывать о платформе https://uwim.io. Это новейшая платформа, с помощью которой есть возможность разработать персональную криптовалюту, а также децентрализованные программы. Потому в том случае, если интересна подобная тема, в этом случае в статье изучайте анонс проекта ЮВИН.

UWIM - последняя экосистема, та, что предназначена для изготовления децентрализованных программ. Можно подумать, что на моровом рынке имеется множество таких систем, но это не так, система действительно считается уникальной и непрерывно развивающейся. С применением системы можно создавать новые криптовалюты, кроме того разные приложения. А также есть возможность получать доход без вкладов либо с инвестициями, все зависит от выбранной площадки. Платформа только начала раскручиваться и у разработчиков уже существует план раскручивания.

Помимо этого, в системе UWIM имеется собственная криптовалюта, та, которая так и называется Ювим. Это не просто монета из раздела altcoin: курс ее к руб. и иным денежным единицам будет поддерживаться рядом приемов - например, сжиганием определенного количества монет или диверсификацией риска.

Как вы уже поняли, UWIM - это проект, тот, что устремлен на доскональное развитие. Так, что данному проекту стоит доверять и замечательно с ним работать. Если и вам требуется собственная крипта, или же приложение, в этом случае зайдите на сетевой портал, где вам несомненно помогут уладить разные вопросы, связанные с криптовалютой, блокчейном и многим другим.


Печать