Пишу обо всём! » Новости

Заражение крови в салоне красоты «Нарцисс» и хамство корейских нетродиционалов!

Врач сразу сказал, что это, вероятно, гепатит С. Послал сдавать на анализы - сдала, диагноз подтвердился. Выписку из анализов прилагаю!
Сейчас с мужем подаем на них в суд, но Адвокаты говорят шансы минимальные. Остается только и писать на досках отзывов и жалоб и распространять эту информацию в сети.
УМОЛЯЮ!!! - если у вас есть блог или сайт, сделайте копию этого сообщения, чтобы другие люди никогда в жизни не обращались в эти ужасающие салоны. Дай бог вас и вашим близким здоровья.
Спасибо, Нарцисс, за полученный гепатит С, тупой сервис и не менее тупого мастера. Лечится я пока не могу, врачи проводят дополнительные исследования на какие-то антитела. С таким штампом не берут на работу, а о личной жизни можете забыть.
ДЛЯ ВСЕОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ - основным инвестором салонов является московская корейская диаспора а управляет всей небольшой сетью из 6-ти салонов «НАРЦИСС» известная в Москве гей-пара - ВЯЧЕСЛАВА ГОЛУБЕВА и АЛЕКСАНДРА ХОНА, которые в 2018 году наконец официально поженились в Испании (фото пары ниже), совместно сменив фамилии на ГолХон, романтично не правда ли? Эта информация известна всем постоянным клиенткам данных салонов. И именно наглый и надменный голос Александра ГолХона, вы услышите в своей трубке, если будете пытаться добиваться правды. Он намекнет на влиятельных покровителей своего бизнеса (возможно любовники из представителей власти). Не пугайтесь, он обычная истеричка.
Юридическая информация о салонах, которые принадлежат:
ООО «СТУДИЯ НАРЦИСС» и ИП «ГОЛХОН ВЯЧЕСЛАВ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ» (ИНН 772350859484)
Ну а все негативные комментарии от недовольных посетителей сразу оперативно удаляться, я специально сохранила для вас некоторые из них, пока не удалили, на фото ниже.
КАРТИНКА
Сайт салона красоты Нарцисс: http://salonnarciss.ru
Телефон Директора сети ГОЛХОН ВЯЧЕСЛАВ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ: +7 (926) 478-44-77
Данные его ИП: http://www.find-man.com/ogrn/312774604801166_golhon_vyacheslav_vyacheslavovich
Если вы тоже стали жертвами корейской халатности в салонах Нарцисс, пишите на почту: LaraFabianWithLove@mail.ru и мы совместно с вами постараемся привлечь их к ответу! Вы не одни! Помните это.


Печать