Пишу обо всём! » Новости

Как можно подбирать напольную плитку  в Уфе?

 Любой из нас может потеряться в очень большом разнообразии покрытий на пол, которые представлены сейчас в магазинах. Необходимо обращать внимание не только на цену покрытия и внешний вид, а также смотреть и на технические и эксплуатационные характеристики напольного покрытия. Необходимо точно знать, что покрытие для пола не изменит свою форму во время эксплуатации под влиянием давления, воды, тепла и остальных внешних факторов, будет безопасным для здоровья и экологии. Не так давно появился новый тип напольного покрытия, ничем не уступающее обычным - это SPC-плитка, или плитка на каменной основе. Названный материал полностью водонепроницаемый, не шуршит во время ходьбы, не опасен для здоровья и просто монтируется. В отличие от популярного керамогранита, который укладывается при помощи специального плиточного клея, каменная плитка кладется при помощи специальных "замков", а это намного надежнее и проще.

Первое, на что необходимо обращать внимание при выборе SPC-плитки - это толщина, от толщины зависит надежность сцепления замковых соединений. Чем тоньше плитка, тем хуже сцепление у покрытия и больше хрупкость замковых соединений. Правильной толщиной плитки на каменной основе является толщина 4,5-5 мм. Стоит не приобретать плитку толщиной 3-3,5 миллиметра, ведь подобная плитка очень непрочная и намного быстрее изнашивается при использовании. Перед покупкой нужно знать вид замка у плитки и выбирать лицензированный тип. При выборе нелицензированного замка возможно столкнуться с множеством трудностей: возникают щели между плитками и, как следствие, пол будет неровным. К лицензированным замковым соединениям относят замки типа Uniclic, Valinger, Fold Down производства фирмы Unilin. Для SPC плитки лучше подойдут замки Uniclic. Тип соединения возможно узнать при приобретении SPC-плитки на официальном сайте производителя или на упаковке плитки. Также при подборе замкового соединения для плитки на каменной основе нужно смотреть на наличие или отсутствие глубокой фаски, носящей название V-groove.

При выборе данного вида фаски для плитки возникает ощущение дорогого пола, а при покупке плитки на каменной основе с фаской подтипа Micro-groove, или микро фаски, будет появляться ощущение плоского покрытия для пола, что смотрится не так эффектно. Также правильный выбор фаски поможет прикрыть неровности и щели в основании напольного покрытия. Замковая плитка компании Stone Floor отвечает всем необходимым техническим параметрам и имеет все необходимые свойства для совершенного покрытия на пол. Посмотреть модели плитки на каменной основе возможно на официальной странице организации Stone Floor https://ufa.stone-floor.ru/ в Уфе . В этом интернет-магазине вы сможете приобрести SPC плитку для наиболее смелых дизайнерских решений. Каталог названного магазина постоянно пополняется новейшими коллекциями SPC-плитки. Тут вы сможете отыскать покрытие самых разнообразных расцветок и дизайна под камень, дерево и бетон. Кроме того, в названном онлайн-магазине довольно организуют самые разные скидочные программы и акции, благодаря которым вы можете приобрести не только отличную SPC плитку, но и сэкономить свои денежные средства.


Печать