Светлана Гайдукова » Новости

Стационарный ирригатор Revyline RL 900 в Ижевске - профессиональный уход может стать доступным

Компания «Ревилайн» в Удмуртии представляет новый ирригатор Revyline RL 900. Стационарный прибор с 10 режимами, 7 насадками и удобным управлением на рукоятке поможет качественно выполнять гигиену полости рта всей семье.

Благодаря современным разработкам на рынке стоматологических товаров регулярно появляются новинки по уходу за зубами. Давно известно, что зубной щетки и пасты недостаточно для поддержания чистоты полости рта. Для качественного удаления налета и остатков пищи были созданы ирригаторы, которыми можно пользоваться в домашних условиях.

Ирригатор Revyline RL 900 отличается от аналогичных моделей оригинальной конструкцией и размещением кнопок управления на ручке вместо корпуса. Это дает возможность менять уровень давления прямо в процессе чистки лишь одним пальцем руки. Мощный компрессор дает прибору возможность развивать уровень давления воды до 860 кПа.

Резервуар для жидкости располагается внутри корпуса. Такое решение делает внешний вид ирригатора стильным и элегантным. Объем емкости в 600 мл рассчитан на одну полноценную процедуру чистки. Уровень воды можно контролировать на прозрачной шкале, расположенной сбоку корпуса.

Revyline RL 900 имеет в комплекте семь насадок:

  • стандартные - для использования семьей из трех человек,
  • насадка-ложка - для удаления налета с языка,
  • пародонтальная насадка - для массажа десен и чистки десневых карманов,
  • насадка для ухода за коронками, мостами и другими конструкциями,
  • ортодонтальная насадка — дает возможность ухаживать за брекет-системами.

Благодаря ножкам-присоскам прибор крепко держится и не скользит на любой ровной поверхности.

Май этого года был ознаменован открытием филиала компании Revyline в Удмуртии. Качественные товары и фирменный сервис стали более доступны жителям региона. Стоимость доставки можно узнать у консультанта по телефону или в офисе.

Сайт филиала: https://udm.revyline.ru/. Адрес: г. Ижевск, ул. Кирова, д. 127а, офис 17. Телефоны: +7(922)512-23-1; 8(3412) 906-000. Эл. почта: udm@revyline.ru


Печать