Светлана Гайдукова » Новости

Идеальная чистота полости рта с ирригатором Revyline RL210 в Петропавловске-Камчатском

Компания «Ревилайн» в Камчатском крае предлагает недорогой и эффективный ирригатор полости рта Revyline RL210. Легкое и компактное устройство можно всегда держать при себе во время поездок, чтобы зубы и десны всегда были здоровыми и крепкими.

Ирригаторы - это не только модные, но и полезные устройства для качественной гигиены полости рта. Приборы работают по следующему принципу: мощная струя жидкости под давлением через насадку направляется на зубы, пришеечную область, на места контакта брекетов, коронок и мостов с зубами и выметает остатки зубного налета и пищи. Струя жидкости пульсирует с частотой около 1500-1800 пульсаций в минуту, улучшая кровообращение в деснах и укрепляя их. В качестве жидкости можно использовать как очищенную воду, так и специальные растворы для ирригаторов.

Revyline RL210 - простой в использовании прибор с тремя режимами чистки и двумя насадками в комплекте. Давление жидкости составляет от 210 до 700 кПа: слабый напор оптимален для начинающих пользователей устройством и людей с чувствительными зубами и деснами, сильный - для максимально эффективного удаления налета.

Ирригатор работает на мощном аккумуляторе, который достаточно заряжать 1 раз в 14 дней при ежедневном двухразовом использовании. Благодаря компактным размерам Revyline RL210 удобно перевозить с собой - для этого в комплекте есть специальный чехол.

Качество чистки ирригатора будет заметно уже после первого применения. Идеальная чистота полости рта и свежесть дыхания на весь день обеспечены.

Заказать компактный ирригатор Revyline RL210 в Петропавловске-Камчатском можно на сайте https://pk.revyline.ru, телефон - +7(963)831-13-14.

Адрес филиала: г. Петропавловск-Камчатский, пр. Победы, д. 67, 1 этаж.

Электронная почта - pk@revyline.ru

Действует доставка по Камчатскому краю.


Печать