обо всем » Новости

Уничтожение муравьев в СПБ

Уничтожение муравьев в СПБ

Обладатель любой недвижимости задаёт себе вопрос о дезинфекции своего помещения. Этот вопрос очень важен для помещений, в которых присутствует огромное количество людей. Повторная дезинфекция – это профилактика для любого дома, поэтому не желательно оставлять этот вопрос без внимания. Такие проблемы, как надоедливые насекомые или животные, плесень останавливают работу служащих в этом помещении людей. Если пренебрегать самыми простыми методами защиты помещения, то это может негативно сказаться на здоровье ваших рабочих, а как следствие – закрытие вашего здания из-за нарушений санитарных норм.

Как происходит подготовка к обработке дома химическими веществами?

Дезинфекция и дезинсекция в жилых помещениях предусматривают три этапа:

Осмотр места. После того как заявка поступила от клиента, наши сотрудники выезжают на место и проводят осмотр помещения, выявляя места скопления микробов или насекомых. Обычно это небольшие щели в полу, шкафы, темные места за мебелью и т.д.

Обработка помещений. На время проведения дезинфекции и дезинсекции хозяева должны покинуть дом, чтобы не попасть под влияние химических средств. Специалисты, используя инновационные растворы и высокотехнологичное оборудование, качественно обрабатывают квартиру.

Санитарно-гигиенические мероприятия. После этого необходимо провести генеральную уборку помещений, хорошо проветрить их и проследить, чтобы в дальнейшем в доме не скапливалось большого количества мусора и пыли.

Наш центр дезинсекции, дезинфекции и дератизации устанавливает приемлемую цену на свои услуги, так что каждый желающий может воспользоваться нашей помощью. Окончательная стоимость зависит от квадратуры помещения, вида услуги и используемых в процессе обработки средств. После предварительного осмотра жилья специалист выбирает подходящий препарат. Мы, рекомендуем Вам ознакомиться: https://dez-services.ru/ на нашем сайте.

Преимущества вызова дезинсекторов

Чтобы быстрее освободить свое жилище от неприятного соседства, оформите заявку и вызовите специалистов нашей фирмы. Опытные сотрудники знают все о правилах успешной борьбы с муравьями и тараканами, это позволяет эффективно очищать даже сильно зараженные квартиры. Для обработки используются профессиональные средства: они обладают низкой токсичностью для людей и домашних животных, но при этом губительны для муравьев и других насекомых.

Вызов специалистов – это гарантия положительного результата. Используются различные виды профессиональных химических средств – это аэрозольные баллоны со специальными распылителями, порошки, а также генераторы тумана. Такое оборудование создает мелкодисперсную взвесь препарата в воздухе – в результате уничтожаются все насекомые.

Дезинсектор обрабатывает сразу все жилое помещение, чтобы исключить миграцию насекомых по комнатам. Особое внимание уделяется кухне и санузлу, где наиболее часто встречаются насекомые. После обработки рекомендуется изолировать помещение минимум на 1-2 суток от людей и домашних животных – за это время все насекомые будут полностью уничтожены. При необходимости в редких случаях требуется проводить повторное протравливание.


Печать