Роман Фадеев » Новости

ИК (инфракрасные) обогреватели: виды, особенности эксплуатации

Роман Фадеев21 ноября, 11:03

С приходом первых суровых холодов образуется закономерный вопрос - который обогреватель подойдет для жилья в многоэтажке, загородного дома, офисного помещения. Нынешний ассортимент такой техники поражает разнообразием, в числе самых востребованных инфракрасные обогреватели. Пред покупкой положено познакомиться с разнообразием изделий и подобрать подходящую модель.

Промеж большого числа приборов для обогрева можно выделить наиболее востребованные в продаже:  радиаторы масляные, электроконвекторы, тепловентиляторы, карбоновые обогреватели, керамические панели. Упомянутые модификации активно применяются для обогрева домов, офисных помещений, производственных объектов, кафе-баров. Оптимальными исходя из убеждений экономичности и кпд есть инфракрасные модели.

Специфика подбора инфракрасных моделей
Для жилого помещения малой площади идеально подходят настенные инфракрасные обогреватели, которые могут поддерживать комфортный уровень температуры в помещении, не берут чрезмерно много электричества. Для жилища большой квадратуры лучшим выбором окажутся инфракрасные (ИК) обогреватели напольные, которые возможно легко носить между комнатами. Мощность включается ступенеобразно, возможно регулировать уровень тепловой энергии. Данные обогреватели станут наилучшим решением, когда обогревательная система в жилище отсутствует вообще либо она довольно слабая.


Когда Вы владеете загородным домом, то скорее всего необходимо присмотреться к предложению инфракрасные электрические обогреватели для беседки, каковые дают возможность прогреть незначительную кубатуру, характеризуются небольшими габаритами, легко перевозятся. Однако этого хватит для отдыха на лоне природы в дружественной обстановке. Помимо этого зачастую применяются галогеновые обогреватели, что дешевые по стоимости, и в то же время они очень надежные, безопасные, долговечные.

Печать