Светлана Гайдукова » Новости

Стационарный ирригатор Revyine RL 900 купить с быстрой доставкой в Сочи

Компания «Ревилайн» в Сочи предлагает стационарный ирригатор Revyline RL 900 по цене производителя. Удобный стационарный ирригатор с высоким уровнем давления обеспечивает эффективную гигиену полости рта и удаление зубного налёта.
Во время пандемии приходится пересматривать качество ухода за собственным здоровьем. Чтобы лишний раз не появляться в поликлинике, рекомендуется максимально эффективно проводить гигиену ротовой полости дома. Для этого понадобится достойная зубная щетка, подходящие бальзамы-ополаскиватели, ирригатор и флоссы.
Revyline RL 900 – новая стационарная модель в линейке бренда. Одна из наиболее интересных особенностей данного устройства – необычная рукоятка. На корпусе отсутствуют видимые крепления, ручка фиксируется с помощью магнита. На ручке сосредоточены кнопки управления устройством (включение/выключение, переключение режимов, поэтому отсутствует необходимость тянуться к корпусу для управления ирригатором. Основание прибора фиксируется ножками-присосками, поэтому устройство крепко держится на полке во время ирригации.
В комплекте идут 3 стандартные насадки, насадка с щетинами для очищения имплантов, мостов и коронок, пародонтальная насадка с резиновым наконечником для очищения десневых карманов, ортодонтическая насадка для ухода за брекетами, а также насадка для очищения полости языка. Десять режимов давления позволяют подбирать оптимальный уровень напора жидкости для каждого члена семьи и полностью очищать полость рта от бактерий – главной причины кариеса, зубного камня, пародонтоза и неприятного запаха.
Для хранения насадок есть пенал, который расположен внутри крышки ирригатора. Резервуар для жидкости в 600 мл тоже помещен в корпус устройства, что является практичным и стильным решением.
Заказать Revyline RL 900 в Сочи можно на сайте https://revyline.ru, телефон - +7 862 227-09-90, электронная почта - sch@revyline.ru.
Адрес филиала: г. Сочи, ул. Красноармейская 24.


Печать