Vikki Romanova » Новости

Продажа плитки в в городе Одесса

Vikki Romanova13 января, 18:31

Из огромного количества отделочных материалов, что сумело придумать общество, керамическая плитка характеризуется воистину бешеной популярностью. Материал, что использовался строителями несколько тысяч лет назад и в наши дни повсеместно применяется для отделки балконов, прихожих, ванн, кухонь, общественных зданий и иных помещений. У керамики предельно много преимуществ и вот только некоторые из них:
1. Невосприимчивость к огню. Керамическая плитка не является горючим материалом ни при каких обстоятельствах. К примеру, невзначай попавший пепел от сигареты, опасен для практически всех видов покрытия, но не способен навредить кафелю.
2. Износостойкость — керамика без каких-либо проблем прослужит пару десятков лет, не выгорает под прямыми лучами солнца, не вытирается под ногами многочисленных прохожих.
3. Плитку легко мыть. Для такой работы разрешается задействовать различные моющие средства, в числе прочего агрессивные щелочи и кислоты, именно по этой причине керамику вполне логично использовать подле газовой или электрической плиты на кухне. Нечаянно пролитое вино или кофе никак не может оказать вред плитке.
4. Никакая керамика не боится воды, благодаря чему лучше других отделочных материалов демонстрирует себя для ванной и других помещений с высокой влажностью. Устойчивые к морозу виды кафеля могут использоваться на террасах и других видов конструкций.

В наши дни фабрики плитки предоставляют покупателям сотни образцов керамической плитки разного назначения, разной формы и разных оттенков.

При таком разнообразии даже достаточно привередливый покупатель сможет найти материал, что подойдет к его интерьеру.

Где можно выбрать качественную облицовочную плитку в Одессе
Если вы живёте в Одессе и ищете достойный магазин, в котором можно купить хорошую плитку, обратите внимание на супермаркет плитки Керамацентр.  kerama-center.com.ua

В выставке товаров покупателю доступны сотни моделей керамической плитки для отделки кухонь, ванных, наружных веранд, гостиных и других типов помещений. С вариантами доставки заказа можно познакомиться на сайте фирмы.
Если вам понадобится кафельная плитка, Одесса предоставит не слишком много мест, где можно найти коллекцию под ваш дизайн.

Керамацентр обеспечивает возможность выбрать плитку из более чем 10 тысяч видов, с сортировкой по стоимости, бренду, коллекции, назначению, технологии изготовления, размерам, цвету и массе других характеристик. Желающие могут приехать в классический магазин и познакомиться с ассортиментом в живую.


Печать