Иван Иванов » Новости

Аренда дизельных генераторов по выгодной цене

Иван Иванов15 января, 9:21

Дизельные генераторы незаменимы в местах, где сложно представить даже кратковременное отключение электроэнергии. Для обеспечения бесперебойной работы оборудования могут применяться различные типы устройств, которые отличаются по техническим характеристикам, мощности и другим параметрам.

Наши услуги

ООО «Неоэнерго» является одной из ведущих компаний в области систем резервного питания. Мы создаем комплексные решения для электроснабжения энергетических, нефтехимических, нефтегазовых комплексов и других объектов.

Наша компания также является официальным импортером надежных дизельных генераторов итальянского производителя Genmac. Предлагаем аренду ДГУ различных типов и мощности (с двигателями Fpt-Iveco, Volvo-Penta, Cummins, John-Deere, Perkins).

Наши специалисты помогут вам выбрать наиболее подходящее решение, полностью адаптированное к вашему проекту и потребностям.

В каталоге представлен большой выбор трёхфазных генераторов (ДЭС GENMAC , НЕОЭНЕРГО), которые могут применяться в промышленных зонах для обеспечения бесперебойного электроснабжения оборудования. Устройства оснащены такими функциями, как автоматическое регулирование напряжения, запуск при отключении электроэнергии, низкотемпературный подогрев двигателя и пр.

Арендуя дизельный генератор, вы экономите деньги и облегчаете рабочий процесс на объекте.

Почему стоит сотрудничать с нами?

Наши преимущества:

  1. Комплексная техническая поддержка. Поможем выбрать оптимальный продукт (согласно вашим требованиям), а также проконсультируем по его характеристикам. Выполним технический ремонт и обслуживание на месте эксплуатации.
  2. Широкий ассортимент. Предлагаем аренду генераторов в Москве и Московской области. В каталоге представлены различные типы устройств, необходимых для электроснабжения промышленных предприятий.
  3. Гарантия качества. Наши сотрудники имеют многолетний опыт работы и необходимые разрешения в соответствии с действующим законодательством.

Аренда дизельного генератора может стать интересной альтернативой покупки оборудования, так как это является экономически выгодным решением, а также избавляет от необходимости хранить устройство, когда оно больше не нужно.

Дизельные генераторы обладают рядом преимуществ по сравнению с традиционными бензиновыми моделями:

  • безопасность;
  • надежность;
  • низкий уровень шума;
  • простота использования;
  • высокая эффективность;
  • длительный срок службы;
  • низкий расход топлива.

Аренда дизельных генераторов с успехом практикуется там, где необходимо дополнительное или срочное электроснабжение на непродолжительный период. Устройства пользуются большим спросом по ряду причин:

  1. Обеспечивают бесперебойную работу оборудования в случае непредвиденных ситуаций (отключение электричества, неисправности и т.д.).
  2. Не выделяют вредных выхлопных газов.
  3. Оснащены удобными пультами управления.
  4. Легко транспортируются, а также просты в сборке, эксплуатации и обслуживании.
  5. Устойчивы к атмосферному воздействию (высоким и низким температурам, повышенной влажности и пр.).
  6. Дизельные агрегаты очень редко выходят из строя.
  7. Устройства оснащены стабилизатором напряжения, а также многочисленными датчиками, которые обеспечивают безопасность и безотказную работу.
  8. Простой и быстрый ремонт в случае неисправности.
  9.  

Это не единственные преимущества оборудования. Дизельные генераторы являются отличным решением для крупных промышленных объектов.


Печать