Светлана Гайдукова » Новости

Ирригатор Revyline RL 450 для безупречной улыбки

Светлана Гайдукова17 февраля, 8:38

Филиал «Ревилайн» в Бишкеке предлагает компактный ирригатор Revyline RL 450. Стильный прибор с емкой батареей поможет ухаживать за полостью рта в поездках и дома.

Для гигиены полости рта нужно использовать не только зубную щетку, но и ирригатор. Мощная струя воды устраняет загрязнения из самых проблемных участков зубного ряда, очищает брекеты, протезы, импланты и виниры. Применение ирригатора помогает сокращать риск возникновения кариеса, зубного камня, пародонтита и пародонтоза, а также бороться с неприятным запахом изо рта.

Компактный ирригатор Revyline RL 450 – прекрасное решение для ежедневной чистки зубов и десен. В устройстве 5 режимов работы с функцией запоминания. Ирригатор автоматически включает последний использованный режим при следующем сеансе чистки. Двухминутный таймер помогает правильно рассчитывать время очищения для максимального эффекта. Ирригатор подает воду в любом положении, поэтому выбирать определенный угол наклона устройства не придется.

Световая индикация на корпусе отображает включенный режим и уровень заряда батареи. В Revyline RL 450 емкий аккумулятор на 2000 мАч, нуждающийся в подзарядке раз в 2-3 недели.

В наборе 5 насадок: 2 стандартные, по одной – для брекетов, языка и придесневой зоны. Резервуар вмещает 240 мл воды, его легко снять и установить на корпус.

В подарок каждый покупатель получает стильный чехол для перевозки ирригатора и комплектующих.

Заказать Revyline RL 450 в белом или черном дизайне можно на сайте https://revyline.kg/, телефон - +996(550)998-009, электронная почта - sale@revyline.kg.

Адрес пункта самовывоза: г. Бишкек, ул. Юнусалиева, д. 49/1 (Цокольный этаж).


Печать