Иван Иванов » Новости

Полимочевина

Иван Иванов5 марта, 7:40

Полимочевина – это базисный полимер. Состав на ее базе наносится с помощью горячего спрей-напыления насосами высокого давления. Для этого используется особое оборудование, смешивающее основные компоненты и умеренно распыляющее состав по плоскости.

Напыляемые составы преполимера изоцианата и смеси полиолов и аминов, еще называют полимочевиной. Универсальность применения, простота нанесения и хорошие эксплуатационные характеристики обеспечили данному материалу широкую известность в строительной сфере и разных производственных отраслях.

Преимущества гидроизоляции полимочевиной

По сравнению с битумом, полимочевина – это материал с большей хим и температурной стабильностью, а еще наиболее длительным сроком службы.

Покупка полимочевины  тут https://himtrust.ru/products/pokrytia/polimochevina/ очень выгодна. Скорость нанесения составов на ее основе очень высока – возможна переработка площади от 500 до 1000 м2 за 1 смену. При данном слой нужной толщины (1,5-2,5 мм) наносится очень быстро – в 1 проход. Скорость реакции и затвердения – всего 10-20 секунд, за счет чего покрытие готово к эксплуатации уже спустя час-полтора.


Печать