Иван Краснов » Новости

Фигурки Фанко ПОП – как собрать большую коллекцию в Украине?

Иван Краснов7 апреля, 22:12

Дети любят играть в игрушки, а взрослые – коллекционировать. Эти два занятия превосходно объединяют игрушки Фанко Поп. Появились они чуть больше 20 лет назад. Дизайнеру одежды мистеру Беккеру давненько нравились небольшие смешные статуэточки, хотя стоили фигурки прилично, поэтому дизайнер решил создать свои. Его фигурки начали пользоваться спросом, а после 2005, когда фирма была куплена Брайаном Марриотти, он получил мировую известность. Детальные сведения по теме игрушки фанко поп можно отыскать на сайте.

Фигурки Funko Pop производят из винила. Их отличительная особенность – чрезмерно большая голова. Для их оформления выбрали достаточно интересный дизайн, а значит, даже самые злые герои выглядят милыми и добродушными, однако первоначальные черты у них все же оставлены. Несмотря на маленький размер игрушек, дизайнеры потрудились над проработкой малейших деталей. В данный момент у Funko Pop тысячи фанатов, стоимость отдельных редких игрушек может достигать десятки тысяч евро. Небольшие фигурки, размер которых около десяти сантиметров, легко влезают в карман куртки, также они прекрасно смотрятся на полке.

Фанко ПОП – купить легендарные игрушки

Вся коллекция компании насчитывает тысячи единиц, есть даже музеи, где статуэточки высотой 10 сантиметров – основные герои. Фигурки посвящены разным сериалам, книгам и "игрушкам". Можно приобрести игрушки Funko Pop Марвел, Властелин колец, Человек Паук и многие другие. Все серии регулярно обновляются, компания часто подписывает соглашения с медиа-холдингами, звездами спорта.

Интересно, что любая фигурка имеет одинаковый номер. Зависит номер от очередности изготовления. Одинаковыми номера будут только у фигурок, для создания которых применяется одна литейная конструкция. Купить и заказать игрушки Funko Pop возможно на сайте funduk.ua, в каталоге которого возможно найти не просто уже полюбившихся персонажей, а и всевозможные новинки, которые лишь выходят с конвейера компании.


Печать