Иван Иванов » Новости

Компоненты ППуУ для утепления

Иван Иванов25 апреля, 5:01

Компоненты ППуУ для утепления методом напыления пенополиуретана отличаются такими показателями как плотность конечного продукта, время старта, наличие в системе антипиренов(предохраняет строительный материал от воспламенения и горения).

Пенополиуретан цена Вас конечно же интересуют наши цены на компоненты ппу. Ценовая политика нашей компании очень гибкая и зависит от особенностей Вашей заявки и многих других факторов. Поэтому у нас индивидуальный подход к каждому клиенту. Позвоните менеджеру  и Вам помогут выбрать пенополиуретан именно под Ваши задачи.

О выборе компонентов ппу для напыления

Напыление ппу систем происходит с помощью специальных насосно-дозирующих установок высокого или низкого давления. В установке происходит качественное смешивание полиольного и изоцианатного компонентов ппу и под действием сжатого воздуха распыляется из пистолета-распылителя. Обычно такие компоненты ппу имеют соотношение 100:100, 100:110 или 100:120.

Опыт нашей компании позволяет подобрать необходимое сырье и в кратчайшие сроки осуществить поставку напыляемых ппу компонентов исходя из Ваших пожеланий и потребностей в различные регионы РФ.


Печать