Светлана Гайдукова » Новости

Решение наследственных споров от адвокатов ЛОКА «Аргумент»

Светлана Гайдукова7 октября, 22:03

Ленинградская областная коллегия адвокатов «Аргумент» (ЛОКА «Аргумент») представляет услуги по решению наследственных споров. Коллегия более 20 лет ведет дела в сфере наследственного права и находит оптимальный выход для клиентов даже в самых сложных ситуациях.

По мнению юристов, наследственные дела являются наиболее трудоемкими в практике. Имущественные тяжбы между родственниками и близкими умершего могут длиться годами из-за незнания или несоблюдения правил наследования, внезапно открывшихся обстоятельств или принципиальности позиций сторон. Дело может переходить из одной инстанции в другую, и для победы понадобится грамотный адвокат, который будет сопровождать спор.

ЛОКА «Аргумент» за 20 лет практики сопроводила более 1000 наследственных споров. В коллегию входят адвокаты с многолетним опытом решения наследственных дел, более половины - имеют ученые степени кандидата юридических наук. Сотрудники непрерывно повышают квалификацию для улучшения качества юридических услуг.

Адвокаты ЛОКА «Аргумент» - узкоспециализированные специалисты и ведут именно наследственные дела. Адвокаты берутся за ситуации любой сложности: оспаривают завещания, восстанавливают срок принятия наследства, проводят раздел наследуемого имущества, устанавливают факт родства, решают споры с кредиторами. В неоднозначных спорах ЛОКА «Аргумент» ищет нестандартные подходы, которые помогут клиенту получить наследство в соответствии с его законными правами.

Узнать о перспективах дела можно уже при первом обращении в коллегию. Адвокаты проводят анализ ситуации и формируют предварительный прогноз. На предоставляемые услуги заключается договор. В соответствии с ФЗ «Об адвокатуре и адвокатской деятельности в РФ» ЛОКА «Аргумент» гарантирует полную конфиденциальность дела.

Если у вас есть законные права на наследство, но вы вынуждены спорить с другими претендентами, обращайтесь в ЛОКА «Аргумент» на сайте https://arg-naslednik.ru. Здесь вы можете заказать обратный звонок от адвоката или оставить онлайн-заявку.

Телефон для связи - +7 (812) 209-03-60.


Печать