Иван Иванов » Новости

Преимущества тротуарно-плиточных покрытий

Иван Иванов11 октября, 5:43

Плитка равномерно, но уверенно заменяет традиционный, и порядком скомпрометировавший себя асфальт. На протяжении многих 10-ов лет, на тротуарах и дорогах, используются недолговечные битумные покрытия, на их содержание, до реального времени, используются значимые средства. В летнее время, воздух городских улиц наполняется отличительным запахом нагретого битума, разница температур в центре города и на окраинах составляет 4-6 градусов.

Тротуарная плитка на отечественном строительном рынке появилась условно не так давно, однако уже за достаточно краткое время стала воспользоваться стабильным потребительским спросом. К сожалению, массовому распространению данного материала противодействует его довольно высокая стоимость. Тем не менее, уже в данный момент разработаны и внедряются новые вариации экономных плиточных покрытий https://300x-irpen.com.ua, по прочности и долголетии, приближающиеся к группы дорогих материалов.

Конструкция плиточного покрытия предусматривает ускоренный сток дождевой и талой воды, данному способствует незначимый уклон поверхности. Кроме того, вода уходит в межплиточные зазоры, потому на покрытии никогда не образуются лужи. Поверхность вибропрессованных плиток вначале шероховатая и гарантирует безопасное хождение пешеходов и перемещение автотранспорта в любую погоду. Плитка тротуарная, обладающая ровной, гладкой поверхностью, особо оборудуется противоскользящим покрытием. Против широкого применения плиточных покрытий не возражают экологи.


Печать