ЛесЭкспо » Новости

Runko Group в 5 раз увеличит производство мебели в 2022 году

ЛесЭкспо Светлана Франчук27 декабря 2021 г., 16:07

Группа компаний Runko Group, занимающаяся лесозаготовкой и деревообработкой на Северо-Западе, инвестировала порядка 6 млн рублей в покупку итальянского пресса для изготовления частей мебели. Новое оборудование - гидравлический пресс для изготовления гнутоклееных деталей компании OMC Machinery Runko Group намерена использовать при создании стульев собственного производства.

   «Мы приобретаем новое оборудование для расширения производства нашей мебели. Стулья, которые мы начали изготавливать и продавать в этом году, имеют хороший спрос, и мы планируем в течение 2022 года расширить производство с 2-х до 10 тысяч единиц. Новые прессы позволят нам изготавливать спинки из шпона для стульев», - рассказал руководитель ГК Runko GroupАлександр Ошкаев. Также он отметил, что пресс планируется сделать универсальным, чтобы производить и другие виды продукции.

   В настоящее время мебель Runko Group продается на крупнейших в России маркейтплейсах: Ozon и Wildberries. В рамках нового направления бизнеса группа компаний разработала 3 модели самосборных стульев разной расцветки из березового шпона и цельных березовых заготовок с мягким сиденьем. Первая партия в размере 2000 штук была выпущена этим летом на собственном производстве. Стулья сделаны из березового шпона, изготавливаемого на предприятии во Мге и цельных березовых заготовок, выпускаемых на предприятии в Тихорицах.

Ссылки на мебель Runko Group:

Ozon - https://www.ozon.ru/product/stul-runko-1-sht-365067866/?sh=phle7SFe

Wildberries - https://www.wildberries.ru/catalog/45746059/detail.aspx?targetUrl=SP

 

 

 

О компании:

 

Runko Group — это группа компаний, которая включает в себя современные быстрорастущие и динамично развивающиеся лесопромышленные предприятия. Группа компаний существует с 1995 года и объединяет предприятия лесозаготовительного и лесоперерабатывающего комплекса (ООО «Прогресс», ООО «ЛесЭкспо», ООО «Траст лес» и ООО «Кириши лес»).

Группа компаний Runko Group является лидером по производству и поставкам березовых материалов в Северо-Западном регионе.

Основные импортеры продукции компании: Китай — 50%, а также США, Великобритания, Латвия, Литва, Эстония, Чехия, Польша, Италия.

Просмотров: 90

Печать