Светлана Гайдукова » Новости

Семейный ирригатор Revyline RL 500 в белом цвете с функцией гидромассажа десен в Тюмени

Филиал «Ревилайн» в Тюмени предлагает ирригаторы RL 500 в белом корпусе. Мощные устройства с 17 режимами эффективны для профилактики стоматологических заболеваний.

Ирригатор — прибор, который очищает зубную эмаль и сложные участки от остатков пищи, а также предотвращает распространение бактерий. Его не стоит рассматривать как самостоятельное устройство, поэтому процедуру ирригации проводят после обычной чистки зубов щеткой. 

Принцип работы заключается в подаче жидкости через насадку. Мощный поток под давлением мягко, но при этом энергично смывает загрязнения. Современный гаджет входит в рекомендации стоматологов по уходу за полостью рта. Российский производитель «Ревилайн» гарантирует покупателям широкий ассортимент эффективных устройств и сопутствующих товаров.

В стационарной модели RL 500 кнопки управления сосредоточены на ручке. Поэтому подачу воды можно остановить в любой момент, одним движением руки.

Важной особенностью прибора является ультрафиолетовая лампа. Она производит дезинфекцию насадок, которые использовались для проведения процедуры. В специальный отсек помещаются все съемные детали, после чего запускается процесс дезинфекции. Таймер отключения сработает спустя 15 минут. Благодаря регулярной стерилизации насадки прослужат дольше.

Во время чистки пользователь может активировать режим гидромассажа. Эффективный массаж десен укрепляет ткани вокруг зубов, уменьшая их кровоточивость.

17 режимов работы предусмотрены для индивидуальной настройки под каждого пользователя. Объем резервуара у модели составляет 600 мл, поэтому вам не придется доливать жидкость в процессе использования прибора.

В Тюмени приобрести ирригатор можно на сайте https://tym.revyline.ru/ Оформление занимает не больше двух минут. Способ получения товаров - самовывоз.

Адрес пункта выдачи: г. Тюмень, ул. Широтная, д. 165.

Телефон: +7 961 207-57-78

Email: tym@revyline.ru

Просмотров: 106

Печать